“Invernico” em Curitiba? Boa hora para os risotos do Au-Au

O friozinho curitibano atacando fora de hora, em plena primavera, tem lá suas vantagens. Uma delas é aproveitar pratos quentinhos e saborosos como os risotos. No Au-Au Lanches, este clássico da cozinha italiana está presente com cinco opções. Destas, quatro estão disponíveis em todas as lojas, enquanto um deles, o Risoto Toscana, é exclusivo das lojas de shopping Center.

Risoto Tomate Seco e rúcula – (Foto Marcelo Krelling)

Os risotos do Au-Au têm receita própria e são preparados com arroz arbóreo.

Risoto Carne Seca e abobora. (Foto Marcelo Krelling)

Nas lojas de rua, o público pode escolher entre as seguintes versões: Tomate seco com rúcula, Frango cremoso (com frango grelhado em cubos, bacon, queijo catupiry), Funghi (funghi e champignon na manteiga) e Carne seca desfiada com abóbora.

Risoto Funghi – (Foto Marcelo Krelling)

Cada risoto sai a R$ 34,90. Mas se o cliente quiser incluir uma salada, com este adicional o preço é de R$ 44,90. Ela traz alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada, com molho ranch e bacon crocante.

Além das lojas de rua, estes quatro risotos também podem ser pedidos nas lojas de shopping ou pelo delivery do Au-Au – disponível pelo aplicativo próprio, telefone (41 3092-0800) ou iFood.

Já o Risoto Toscana, criado especialmente para as lojas de shoppings, leva na receita arroz arbóreo, salsicha tipo americana grelhada, ervilha, molho ao sugo, catupiry e finalização com queijo parmesão. Ele tem o preço de R$ 19,90. Com salada, o combo sai por R$ 29,90. O Au-Au está presente nos shoppings Mueller, Barigui, Palladium e Alto da XV Mall. Este risoto não está disponível no delivery.

www.auau.com.br

Destaque da Semana

Feriados de novembro convidam a curtir a Vila Katu

Um complexo com gastronomia e diversão para toda a...

ATR Incorporadora lança ATMOS, studios de alto padrão inéditos em Curitiba

A ATR Incorporadora está fazendo o pré-lançamento do ATMOS,...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor