Curitiba (PR) acaba de ganhar uma nova opรงรฃo gastronรดmica, que promete democratizar o consumo de peixes e frutos do mar na cidade: o Fish*me. O bar, inaugurado oficialmente no รบltimo final de semana, tem como foco preparos desenvolvidos com delรญcias do mar, alรฉm de um serviรงo descontraรญdo e descomplicado. Com um amplo espaรงo externo, alรฉm de mesas internas, o empreendimento foi implantado bem em frente ao Parque Barigui, em uma casa aconchegante e preparada para oferecer uma experiรชncia รบnica para os curitibanos e turistas.
Com o conceito โdo mar para o barโ, o Fish*me foca em conceitos modernos da gastronomia, com um atendimento prรกtico e preรงo justo. โA ideia do Fish*me รฉ ter um espaรงo descontraรญdo que ninguรฉm sinta que precisa se arrumar para conhecer, que possa aproveitar uma porรงรฃo ou pedida mais rรกpida, sem perder a qualidade e mantendo preรงo baratoโ, explica o idealizador do Fish*me, Josรฉ Araรบjo Netto, que tambรฉm รฉ fundador da rede Porks โ Porco & Chope, do Bar Quermesse e do Bar do Aรงougueiro, e co-fundador da rede Mr. Hoppy.
O novo bar de peixes e frutos do mar de Curitiba ocupa uma casa de trรชs andares com deck e sacada. O espaรงo tem capacidade para atender 120 pessoas sentadas. Na sacada, atraรงรตes musicais embalam a boa gastronomia do bar. A localizaรงรฃo รฉ ideal para moradores da regiรฃo, pessoas que vรฃo para aproveitar o parque e atรฉ quem busca um happy hour descontraรญdo ao final do dia, agradando variados pรบblicos.
Cardรกpio
Alguns destaques do cardรกpio sรฃo grandes apostas do Fish*me, como a parrilla, assadeira tรญpica do churrasco argentino que valoriza calor indireto sem defumar as peรงas. Isso realรงa o sabor de pratos como o Espeto misto de camarรฃo e polvo (R$ 30), o Camarรฃo Pistola com vinagrete (duas unidades a R$ 40) e o Filรฉ de atum selado com crosta de castanha e maionese de wasabi (porรงรฃo de 200 gramas a R$ 45). Outros preparos como Deep Fry (com os insumos submersos em รณleo quente, ganhando crocรขncia) tambรฉm tรชm espaรงo, resultando em pedidas individuais (como o Espetinho de camarรฃo com provolone โ R$ 35) e para dividir (como o Bolinho de siri, com cinco unidades saindo a R$ 24).
A casa tem ainda ostras, gratinadas ou a Provenรงal, ambas servidas a R$ 25 a porรงรฃo de trรชs unidades. Peixes crus estรฃo presentes em pratos como o Ceviche nas versรตes salmรฃo (R$25), tilรกpia (R$ 22), atum (R$ 25) ou misto (R$ 25), e o Tuna Tartar, de atum cortado na ponta de faca com alcaparras, mostarda dijon, azeite de oliva, sal e pimenta negra (R$ 35).
O Fish*me fica na R. General Mario Tourinho (nยบ 2465), no bairro Seminรกrio, bem em frente ao Parque Barigui. O bar funciona de terรงa a sexta-feira, das 17h ร s 0h, aos sรกbados, das 11h30 ร s 0h, e aos domingos, das 14h ร s 23h. Mais informaรงรตes no perfil oficial da casa no Instagram (@fishmebar).