Com investimento de R$ 6 milhões, Coco Bambu será a maior operação gastronômica de Maringá

Restaurante vai contar com 1,2 mil m² e capacidade de 350 lugares; previsão de inauguração é para o primeiro semestre de 2022

A rede Coco Bambu, referência em gastronomia de frutos do mar, inaugura no primeiro semestre de 2022 o seu primeiro restaurante na cidade de Maringá. Esta será a quarta unidade da marca no Estado do Paraná, considerando os restaurantes em Curitiba e Londrina.

Localizado em um dos acessos de entrada do Shopping Catuaí, o novo empreendimento vai oferecer um ambiente sofisticado, com salão principal com capacidade de 350 lugares, salão reservado de eventos para 20 pessoas, uma varanda ao ar livre para 50 pessoas e adega com 1.000 garrafas de vinhos. O espaço ainda vai disponibilizar aos clientes Espaço Pet e Espaço Kids com monitores devidamente treinados.

A estrutura física do Coco Bambu Maringá totaliza aproximadamente 1.200 m² e o investimento total da nova unidade é de R$ 6 milhões.

“É com orgulho e grandes expectativas que levamos para a Cidade Canção a experiência completa do Coco Bambu: pratos premiados e reconhecidos nacionalmente em um ambiente aconchegante e preço justo. A equipe está muito realizada em conduzir a maior operação gastronômica da cidade”, acrescenta o sócio-diretor da rede, Ronald Aguiar.

Cardápio

Especializado em frutos do mar, o restaurante Coco Bambu possui cardápio amplo e variado, com refeições e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.

O cardápio é assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira e vai oferecer aos maringaenses diversas iguarias gastronômicas. Dentre os pratos, se destaca a Rede de Pescador, composto por lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão. Outra opção famosa da casa é o Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão e com acompanhamento de batata palha.

Quanto ao cardápio de sobremesa, os maringaenses poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e também com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme e salpicado com canela em pó.

Oportunidades de emprego

O Coco Bambu Maringá está atualmente em fase de contratação. Ao todo, serão empregados 150 profissionais de diferentes funções: cozinheiro, barman, assistente administrativo, nutricionista, caixa, recepcionista, garçom e manutenção. Há oportunidades para profissionais PCD.

Os interessados podem encaminhar o currículo para o e-mail recrutamento.maringa@cocobambu.com.

Destaque da Semana

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

Curitiba se prepara para a edição 2024 do tradicional “Grande Concerto de Natal”

Evento musical promovido pela Orquestra Sinfonia Brasil acontece dia...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor