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Decoração de Natal com sabor de chocolate

Quem disse que somente a Páscoa combina com chocolate? Natal também é época de doces, não só para presentear como também para decorar a mesa para as ceias natalinas. Afinal de contas, as sobremesas pensadas para o Natal é muito mais do que um simples doce, simboliza desejo de tempos melhores.

Depois de quase dois anos de isolamento, onde o doce foi a fuga dos brasileiros, tendo o consumo alcançado o patamar de 47,1% nesse período, segundo pesquisa realizada pela Fiocruz (Fundação Oswaldo Cruz) em parceria com a Unicamp e UFMG; a confeiteira Pat Nascimento, da Bebê Brigadeiro lançou um cardápio diferenciado para as festas de final de ano.

Pinheirinho de Chocolate. Crédito Imagem: Marcos Paulo Kahali

Além dos tradicionais panetones e chocotones com recheios diversos e cobertos com chocolate blend, a aposta para essas festas também é nos chocolates para decoração, como as bolas de Natal recheadas e cobertas com chocolate belga e o Pinheirinho de Natal preparado com ganache, mix de castanhas e frutas vermelhas glaceadas (R$118). “O doce sempre é um dos protagonistas na mesa da ceia natalina, além de decorar também agrada os mais diversos paladares. E como presente, é uma opção que cabe no bolso”, enfatiza.

Nessas festas a ideia é trazer a magia do Natal às comemorações. “Transformar os doces que amo fazer em decorações lindas próprias dessa época mágica e de esperanças e ainda espalhar sorrisos a quem recebe é muito mais que especial, faremos um Natal Afetivo de fato”, conta a confeiteira.

O cardápio de Natal contempla desde lembranças como: Waffer com Nutella banhados em chocolate blend (6 unidades), Tubinhos de Nutella banhados em chocolate blend (9 unidades) no valor R$27,00 cada; Crocante de Amêndoas (R$32), Balas de Brigadeiro ao leite, caramelo ou branco (R$22 com 250g), Bolas de Natal de chocolate blend recheadas com brigadeiro ao leite ou caramelo (kit com 4 bolas, R$37).

Panetone Premium – Vovó Olga.

Já os panetones, para esse ano, novos sabores entraram no cardápio. Na linha Premium tem com os recheios de Pistache, Trufa ao leite coberto com chocolate caramelo Callebaut e com o recheio característico da Bebê Brigadeiro, o Vovó Olga (leite moça cozido, ameixa e damasco), todos no valor de R$ 110 / unidade de 1kg. Já os tradicionais serão vendidos a R$82, com os recheios de brigadeiro ao leite, caramelo, 2 amores e quatro leites com frutas vermelhas.

As encomendas podem ser realizadas até o dia 18 de dezembro, pelo whatsapp (41) 98700-5610, ou pelo instagram @bebebrigadeiro.

 

 

 

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