quinta-feira, 19 dezembro 2024
16.6 C
Curitiba

Porks prepara lançamento de 10ª unidade em Curitiba neste final de semana

A rede, considerada a maior franquia de carne suína do Brasil, vai iniciar as operações na Av. Salgado Filho no dia 27 de novembro

Porks prepara lançamento de 10ª unidade em Curitiba neste final de semana

Curitiba está prestes a ganhar uma nova e saborosa opção gastronômica, com preparos a base de porco desenvolvidos com excelência e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R﹩ 8 e R﹩ 18), que cabem em todos os bolsos. Neste sábado, dia 27 de novembro, o Porks – Porco & Chope vai inaugurar sua 10ª loja da capital paranaense, dessa vez na Av. Senador Salgado Filho, 3846, no bairro Uberaba.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Assim, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem curitibano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

A unidade Porks – Salgado Filho vai funcionar a partir do dia 27 de novembro, na Av. Senador Salgado Filho (nº 3846), no bairro Uberaba. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porkssalgadofilho).

Destaque da Semana

Dieta pode melhorar resposta ao tratamento de câncer com células CAR-T

Cientistas buscam formas de tornar essa terapia oncológica mais...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Shopping entrega 700 livros para quatro instituições da cidade

O projeto “Leitura Para Todos”, executado pelo Catuaí Shopping...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor