Passaúna Restaurante lança novo cardápio inspirado pelo verão

O verão é recebido com um novo cardápio no Passaúna Restaurante. A casa, que integra o complexo esportivo náutico Passaúna Paddle Club, apresenta novidades que combinam com o clima quente da temporada, em pedidas frescas e variadas, passando por pratos com camarão, polvo até mignon e shiitake.

Kure Shiitake – foto Kamilly Magno

O restaurante e sua gastronomia são muito bem acompanhados pela vista do local, já que as instalações ficam dentro do Parque Passaúna, às margens da prainha da represa. Um deck envidraçado voltado para a paisagem é um dos destaques, sendo uma parada ideal para quem vai ao complexo Passaúna Paddle Club para praticar esportes ou apenas relaxar. O Passaúna Restaurante abre de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h. O contêiner com lanches, logo ao lado, funciona até 18h nos dias de sol.

O menu reúne influências internacionais, com pitadas das cozinhas havaiana, peruana (em especial os ceviches), mexicana, oriental e de comidas frescas do litoral brasileiro.

Mignon Maui – foto Kamilly Magno

Entre as novidades, fãs de carne podem aproveitar o Mignon Maui: uma tagliata de mignon, rúcula, tomate confitado e queijo ralado, servida com pão crocante na manteiga (R$ 69). Quem busca um prato com peixe encontra uma pedida ideal no Salmão Lanai, que apresenta carpaccio de salmão com molho ao pesto (R$ 59). Há ainda uma nova massa: Kure Shiitake apresenta massa fettuccine com shiitake na manteiga (R$ 39).

Ceviche Hee polvo – Foto Kamilly Magno

Sucesso da cozinha peruana, o ceviche marca presença no novo menu com diferentes opções. O Ceviche He’e é preparado com polvo e totopos de milho, entre outros ingredientes clássicos da receita, como tomate, cebola e temperos especiais (R$ 69). Já o Ceviche Opae é um ceviche de camarão, também servido com totopos de milho (R$ 69).

Porcão de camarão.

Na parte de porções, há variadas pedidas para compartilhar, desde opções fritas até cruas. A Porção de camarão frita é apresentada com molho curry (R$ 79), enquanto os Cubos de Salmão são preparados crus com gergelim (R$ 65). Uma novidade especial é a porção de Trouxinhas de camarão, servidas em oito unidades e levando ainda cream cheese (R$ 39).

Bebidas

O cardápio de verão do Passaúna Restaurante tem ainda novas pedidas em bebidas. Cervejas artesanais da cervejaria Coruja estão disponíveis em diferentes formatos, desde a latinha de Coruja Lager (R$ 10) e a garrafa de 600ml (R$ 19), até versões de um litro da Coruja IPA (R$ 43) e da Coruja Viva (R$ 39).

Drinks com gim serão destaques na temporada. Há, por exemplo, o Rosemary, coquetel de gim com alecrim e zimbro (R$ 29) e o Alani, que combina o destilado com Aperol e uma rodela de laranja (R$ 27). Já o ‘Ula’ula tem gim com chá de frutas vermelhas (R$ 27) enquanto Lemona tem gim com limão e folhas de hortelã (R$ 27). Outra alternativa bem refrescante é a Caipirinha de tangerina com morango, que pode ser feita com vodka ou cachaça, e custa R$ 25.

Passaúna Restaurante

Local: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club.
Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3373-7976 e WhatsApp (41) 99134-3044, das 8h30 às 18h.
Instagram: @passaunapaddleclub.restaurante
Funcionamento: aberto de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, sábado, das 8h30 às 18h, e domingo somente com reservas antecipadas.

Destaque da Semana

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Manter o equilíbrio em uma perna ajuda a avaliar a saúde ao envelhecer

Estudo sugere que, com a idade, o chamado equilíbrio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor