Passaúna Restaurante lança novo cardápio inspirado pelo verão

O verão é recebido com um novo cardápio no Passaúna Restaurante. A casa, que integra o complexo esportivo náutico Passaúna Paddle Club, apresenta novidades que combinam com o clima quente da temporada, em pedidas frescas e variadas, passando por pratos com camarão, polvo até mignon e shiitake.

Kure Shiitake – foto Kamilly Magno

O restaurante e sua gastronomia são muito bem acompanhados pela vista do local, já que as instalações ficam dentro do Parque Passaúna, às margens da prainha da represa. Um deck envidraçado voltado para a paisagem é um dos destaques, sendo uma parada ideal para quem vai ao complexo Passaúna Paddle Club para praticar esportes ou apenas relaxar. O Passaúna Restaurante abre de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h. O contêiner com lanches, logo ao lado, funciona até 18h nos dias de sol.

O menu reúne influências internacionais, com pitadas das cozinhas havaiana, peruana (em especial os ceviches), mexicana, oriental e de comidas frescas do litoral brasileiro.

Mignon Maui – foto Kamilly Magno

Entre as novidades, fãs de carne podem aproveitar o Mignon Maui: uma tagliata de mignon, rúcula, tomate confitado e queijo ralado, servida com pão crocante na manteiga (R$ 69). Quem busca um prato com peixe encontra uma pedida ideal no Salmão Lanai, que apresenta carpaccio de salmão com molho ao pesto (R$ 59). Há ainda uma nova massa: Kure Shiitake apresenta massa fettuccine com shiitake na manteiga (R$ 39).

Ceviche Hee polvo – Foto Kamilly Magno

Sucesso da cozinha peruana, o ceviche marca presença no novo menu com diferentes opções. O Ceviche He’e é preparado com polvo e totopos de milho, entre outros ingredientes clássicos da receita, como tomate, cebola e temperos especiais (R$ 69). Já o Ceviche Opae é um ceviche de camarão, também servido com totopos de milho (R$ 69).

Porcão de camarão.

Na parte de porções, há variadas pedidas para compartilhar, desde opções fritas até cruas. A Porção de camarão frita é apresentada com molho curry (R$ 79), enquanto os Cubos de Salmão são preparados crus com gergelim (R$ 65). Uma novidade especial é a porção de Trouxinhas de camarão, servidas em oito unidades e levando ainda cream cheese (R$ 39).

Bebidas

O cardápio de verão do Passaúna Restaurante tem ainda novas pedidas em bebidas. Cervejas artesanais da cervejaria Coruja estão disponíveis em diferentes formatos, desde a latinha de Coruja Lager (R$ 10) e a garrafa de 600ml (R$ 19), até versões de um litro da Coruja IPA (R$ 43) e da Coruja Viva (R$ 39).

Drinks com gim serão destaques na temporada. Há, por exemplo, o Rosemary, coquetel de gim com alecrim e zimbro (R$ 29) e o Alani, que combina o destilado com Aperol e uma rodela de laranja (R$ 27). Já o ‘Ula’ula tem gim com chá de frutas vermelhas (R$ 27) enquanto Lemona tem gim com limão e folhas de hortelã (R$ 27). Outra alternativa bem refrescante é a Caipirinha de tangerina com morango, que pode ser feita com vodka ou cachaça, e custa R$ 25.

Passaúna Restaurante

Local: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club.
Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3373-7976 e WhatsApp (41) 99134-3044, das 8h30 às 18h.
Instagram: @passaunapaddleclub.restaurante
Funcionamento: aberto de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, sábado, das 8h30 às 18h, e domingo somente com reservas antecipadas.

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