Alรฉm dos pratos sob encomenda para ceia, a chef Danieli Rezende e sua filha, Bruna Rezende, lanรงam a Due Mesas โ uma empresa de mesa posta para deixar as produรงรตes em casa ainda mais charmosas
A casa cheia, famรญlia reunida e cardรกpio especial sรฃo esperados durante todo o ano para as festas de Natal. Para quem nรฃo quer passar o dia na cozinha, encomendar a ceia โ ou parte dela โ รฉ uma รณtima opรงรฃo para manter a tradiรงรฃo da mesa farta e saborosa. Seja para a noite de Natal ou para o almoรงo do dia 25 de dezembro, a Piatto O Pastifรญcio & Rotisseria criou opรงรตes exclusivas para as festas e recebe encomendas atรฉ o dia 21 de dezembro.
Como sugestรฃo de entrada, estรฃo: burrata com tomatinhos sweet grape confit e manjericรฃo; terrine de roquefort e nozes, e uma tรกbua de frios, com queijos, castanhas, frutas secas e frescas.
Ainda como sugestรฃo de entrada ou acompanhamento, empadรฃo de frango, palmito ou camarรฃo, e quiche de alho porรณ com cogumelos ou de alho porรณ com siri, sรฃo a grande atraรงรฃo, nรฃo sรณ do Natal, mas em todas as รฉpocas do ano.
Nas saladas, trรชs opรงรตes: salada verde, com mix de folhas, lascas de queijo, tomatinho sweet grape, crispy de parma e reduรงรฃo de balsรขmico; salada de grรฃos nobres, com quinoa, frutas secas e tomates-cerejas, e o salpicรฃo de frango.
Como a tradiรงรฃo manda, no prato principal o peru ou chester estรฃo presentes, na versรฃo assados ao vinho branco, recheado com farofa de foie, decorado com frutas frescas e acompanhando o molho do assado ao perfume de tangerina. Ainda nas proteรญnas, copa lombo com vinagrete de frutas secas e medalhรตes de mignon com crosta de castanha.
Para os amantes de frutos do mar, pode optar pelo bacalhau confit, com cebolas, batatas, tomate concassรช e azeitonas pretas, alรฉm do bobรณ de camarรฃo.
Para acompanhar os pratos, arroz branco ou a farofa, que chega em duas versรตes: salgada โ com ovos e azeitonas, e a doce โ com frutas secas e castanhas.
Nas massas, que sรฃo o carro-chefe da Piatto, quatro opรงรตes de dar รกgua na boca: fagotinni recheado com queijo brie e compota de figo ao molho champagne; capellacci de burrata ao molho pomodoro, com pรฉtalas de tomate confit e manjericรฃo; capellacci recheado com abรณbora moranga ao mariniรฉre de camarรฃo; e capellacci ao molho de roquefort, peras caramelizadas e nozes.
Para fechar, nรฃo pode faltar a sobremesa: torta banoffi, torta de chocolate e amรชndoas, e torta de maracujรก e chocolate branco.
A ceia pode ser embalada a vรกcuo, com duraรงรฃo de 10 dias: desta forma, os alimentos conservam suas propriedades e nรฃo precisam ser congelados, chegando na casa do cliente finalizados, apenas para aquecer: uma รณtima opรงรฃo para levar as encomendas para viagens. Alรฉm disso, รฉ possรญvel levar a travessa para montagem dos pratos direto no prรณprio refratรกrio em que irรก servir.
As encomendas podem ser feitas atรฉ o dia 21 de dezembro e retiradas atรฉ o dia 24 de dezembro, atรฉ ร s 14h, na Piatto.
Mesa posta
Alรฉm dos pratos deliciosos, mรฃe e filha, a chef Danieli Rezende e Bruna Rezende, lanรงam para este Natal a Due Mesas. Apaixonadas por celebrar momentos em torno da mesa, elas criaram a nova empresa para criar mesas postas, a fim de proporcionar uma recepรงรฃo com elegรขncia e aconchego.
Funciona de duas formas: na primeira, o cliente pode alugar todas as peรงas da Due, que monta a produรงรฃo com pratos, bowls, sousplats, taรงas, guardanapos, anรฉis de guardanapos, talheres, jogos americanos e arranjos, levados do prรณprio acervo, ou รฉ possรญvel contratรก-las somente para montagem da recepรงรฃo, com os adereรงos disponรญveis em casa.
Mais informaรงรตes: @duemesas ou pelo whatsapp: 41 99192-9080 ou pelo telefone 41 3285-3672.
Piatto O Pastifรญcio & Rotisseria
Rua Josรฉ Nicco, 712
De terรงa a sexta โ 11h ร s 19h
Sรกbados โ 10h ร s 16h
Domingos โ 10h ร s 14h
Contato: 41 3285-3672
Intagram: @piattorotisseria