Os sanduíches e as saladas estão entre os pratos mais pedidos do Au-Au Lanches. Mas a rede de lanchonetes traz em seu cardápio saborosas surpresas até mesmo dentro destas linhas mais conhecidas. Um bom exemplo são a salada Tagliata e dois sanduíches, o de carpaccio e o caprese com mussarela de búfala com tomate. Ele estão disponíveis somente nas lojas da Carlos de Carvalho, do Cabral e pelo delivery.
Uma clássica salada da Itália, a Tagliata conquista o público por sua leveza e sabor. Combina folhas verdes com carne preparada em bifes grandes e grelhados, depois cortados para se adequarem ao prato. A receita do Au-Au conta com o steak acompanhado de rúcula, lascas de queijo parmesão, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico (R$ 39,90).
A tradição e a criatividade se unem no Sanduíche Especial Carpaccio. O Carpaccio foi criado em Veneza, trazendo carne crua em fatias finas. Essa pedida da rede de lanches tem a carne servida como recheio do pão tostado com maionese light, rúcula, queijo parmesão ralado e molho pesto (R$ 24,90).
Originada no sul da Itália, a mussarela de búfala estrela o Sanduíche Especial Caprese do Au-Au. O pão tostado leva maionese light com rúcula e tomate combinados à mussarela de búfala, completos com manjericão e molho pesto. Esta pedida sai a R$ 26,90.
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood.