O 16º Festival de Pão com Bolinho chegou ao fim, mas o sucesso do sanduíche do Falaf foi tanto que ele estará no cardápio da casa até o final de abril. A receita vem com bolinho de falafel (massa de grão de bico e temperos especiais), folhas de rúcula, tomate, cebola roxa, maionese verde (de alho e salsinha) e para completar, um exclusivo ketchup de manga agridoce. Tudo isso servido no pão d’água. O sanduíche sai por R$ 19 tanto no restaurante quanto para retirada ou no delivery. E para incrementar o período, nas próximas quintas-feiras, a porção de batata frita para pedidos no balcão (doce ou tradicional, R$ 8) será servida em dobro!
“Nosso pão com bolinho foi muito elogiado! A receita foi criada especialmente para o festival e agora vamos atender aos pedidos dos clientes com mais um período desse prato no nosso cardápio”, diz Alexandre Straube, proprietário do Falaf, ao lado da sócia Cristiane Ramos.
O Falaf fica na Rua Jacarezinho, 1283, Mercês. Funciona de terça a sábado, das 18 às 22h30. Delivery pelo iFood e Rappi. Telefone e whatsapp (41) 98850-8903. Mais informações nas redes sociais: @falafcuritiba
Sobre o Falaf
Inaugurado em 2019, o Falaf é especializado em sanduíches árabes recheados com Falafel ou Sabich, que podem ser veganos ou vegetarianos. Enquanto o Falafel é um bolinho frito, feito com massa de grão de bico, o Sabich é preparado com fatias de berinjela empanadas e crocantes. Os ingredientes são servidos num pão pita de fermentação natural, acompanhados de salada, molhos e coberturas. Simples, saudável e saboroso!
Serviço:
Falaf
Rua Jacarezinho, 1283 – Mercês, Curitiba
Telefone/whatsapp – (41) 98850-8903
Delivery iFood e Rappi
Instagram: @falafcuritiba