Música de Tim Maia é a inspiração do Grés para o festival Curitiba Restaurant Week

Crudo de Atum (foto Gaby Schroeder)

A música “Chocolate”, de Tim Maia, foi a inspiração da chef Simone Matoso para o cardápio do Grés Gastronomia & Empório no próximo Curitiba Restaurant Week. O festival tem como tema “Música e Gastronomia” e acontece entre os dias 14 de abril e 15 de maio.  O menu especial do Grés será servido apenas no jantar, a partir das 18h, ao valor de R$ 74,90 por pessoa e contempla entrada, prato principal e sobremesa.

O cardápio, como sempre, tem opções originais que marcam a gastronomia do Grés. As entradas são o Crudo de atum com kewpie de chá e pancs ou Sopa de cebola gratinada com café, já pensada para os dias mais frios que virão ainda nessa semana. Para os pratos principais as sugestões são Dumpling de batata, shimeji em manteiga de trufas e nibs de cacau ou Falso-filé café paris e purê, um clássico reinventado. Para sobremesa a original Panacota com figo, erva doce, nibs de cacau e mel ou o saboroso Cheesecake de chocolate com calda de café.

O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. Reservas: fone e WhatsApp: 041. 3402.6270.

Serviço

Grés Gastronomia e Empório

Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270

Rua Saldanha Marinho, 1582

Funcionamento: Terça-sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

Pet Friendly

Estacionamento Conveniado.

@gresgastronomia

www.gresgastronomia.com.br

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