A música “Chocolate”, de Tim Maia, foi a inspiração da chef Simone Matoso para o cardápio do Grés Gastronomia & Empório no próximo Curitiba Restaurant Week. O festival tem como tema “Música e Gastronomia” e acontece entre os dias 14 de abril e 15 de maio. O menu especial do Grés será servido apenas no jantar, a partir das 18h, ao valor de R$ 74,90 por pessoa e contempla entrada, prato principal e sobremesa.
O cardápio, como sempre, tem opções originais que marcam a gastronomia do Grés. As entradas são o Crudo de atum com kewpie de chá e pancs ou Sopa de cebola gratinada com café, já pensada para os dias mais frios que virão ainda nessa semana. Para os pratos principais as sugestões são Dumpling de batata, shimeji em manteiga de trufas e nibs de cacau ou Falso-filé café paris e purê, um clássico reinventado. Para sobremesa a original Panacota com figo, erva doce, nibs de cacau e mel ou o saboroso Cheesecake de chocolate com calda de café.
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. Reservas: fone e WhatsApp: 041. 3402.6270.
Serviço
Grés Gastronomia e Empório
Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270
Rua Saldanha Marinho, 1582
Funcionamento: Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
Pet Friendly
Estacionamento Conveniado.
@gresgastronomia