O Parrilla Del Puerto, restaurante especializado em gastronomia uruguaia, apresentou nessa semana uma nova opção para o seu cardápio: salmão grelhado com purê de batata baroa e pupunha assada (R$ 78). O prato serve uma pessoa e surge como novidade para a Sexta-Feira Santa.
Com o cardápio assinado pelo José Henriq Fior e prato elaborado pelo parrileiro chefe da casa, Bruno Barbosa, o empreendimento fica dentro do espaço gastronômico SOUQ Curitiba. “Além desse novo prato, que certamente veio para ficar, já podemos adiantar aos curitibanos que, muito em breve, teremos mais novidades. Já estamos de olho em pontos estratégicos da cidade para expandir nossa operação, colocando mais um ponto à disposição daqueles que amam os melhores cortes e um verdadeiro churrasco uruguaio”, comenta Fior.
O SOUQ Curitiba atenderá normalmente durante o feriado de Páscoa, com música ao vivo todos os dias e programação para toda a família.
SEXTA, DIA 15/02
14h às 15h30 – Visita dos Coelhos
15 às 21h – Oficina de Biscoitos (Espaço Kids – SOU KIDS)
20h – Show com Juninho Oliveira (Samba Rock / PopRock / MPB)
21h – Sorteio de Cesta de Páscoa
SÁBADO, DIA 16/02
15 às 21h – Oficina de Biscoitos Espaço KIDS / SOUKIDS.
20h – Show com Juninho Oliveira (Samba Rock / PopRock / MPB)
DOMINGO, DIA 17/04
14h – Show com Ju Liana Morais (Rock Clássico & Divas do Blues)
SERVIÇO
Souq Curitiba
Av Iguaçu 4399, Curitiba
@parrilladelpuertocwb
Terça-Sexta: 17h às 22h30
Sáb e Dom: 11h às 23h