Massas artesanais e grelhados para saborear no Au-Au

Tagliolini com mignon do Au-Au – foto Marcelo Kreling

A combinação entre massas e grelhados é sempre uma boa pedida, mas no friozinho do outono ganha ainda mais fãs. Na rede Au-Au Lanches, são três opções de massas artesanais que podem ser combinadas com carnes grelhadas. São elas o tagliolini, tragliatelle e nhoque.

Consagrado pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estão entre as criações para quem busca uma refeição completa. As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado especialmente para a rede.

Nhoque e filé de frango – foto Marcelo Kreling

Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrão de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos – manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 29,90.

Tagliolini com mignon do AUAU – foto do Marcelo Kreling

Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas, por sua vez, com grelhados ao gosto do cliente. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 12, Medalhão de mignon a R$ 32,90, salmão em cubos a R$ 22 e polpeta a R$ 19,90. A polpeta é recheada com queijo mussarela e coberta com molho ao sugo. Sem dúvida uma boa opção para esquentar o paladar.

Serviço: Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e também via iFood.