Bar Cubano promove almoço especial com barreado de Morretes neste sábado

O prato mais celebrado do litoral paranaense será o grande destaque do próximo sábado (25), no bar Cubano, Em Curitiba. A casa abrirá especialmente a partir das 12h para servir a iguaria, preparada pela chef Tali Miranda, do Barreado da Tali. O prato servido será elaborado na Cozinha Comunitária do Candonga, em Morretes. O preparo sairá a R$ 45 por pessoa, e o bar aceita reservas pelo WhatsApp (41) 98709-4707.

 

A data também é uma oportunidade de aproveitar o Festival de Quentão, que começou na semana passada no Cubano. A casa tem variadas receitas da bebida que mais harmoniza com o inverno curitibano. O Quentão tradicional de vinho sairá por R$ 10. Há também a versão tradicional com marshmallow, que será comercializada por R$ 12. O chamado Quentão Paulista, que leva cachaça, também está no cardápio do festival, a R$ 12, ou R$ 14 com marshmallow. Além disso, o bar terá a versão de quentão com rum, que custará R$ 12 e R$ 14 (com marshmallow).

 

O Cubano é dedicado à gastronomia latino-americana, em especial a pratos práticos da comida de rua. Preparos cubanos e venezuelanos, por exemplo, ganham destaque. Com frequência, a casa também abre as portas para celebrar outras pedidas fora do cardápio, como é o caso do Barreado. Tipicamente paranaense, o prato também tem seu espaço no bar.

 

O Bar Cubano servirá o Barreado da Tali neste sábado (25), a partir das 12h, com o preço de R$ 45 por pessoa. A casa aceita reservas pelo WhatsApp (41) 98709-4707. O empreendimento funciona no tradicional Edifício Anita (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram oficial da casa: @cubanocwb.

 

Destaque da Semana

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor