Chocolate quente, fondue e chocobomb são destaques na D’Fuhrmann

Na D'Fuhrmann Chocolates procura pelo Chocolate Quente mais que triplicou, impactando também nas vendas do Preparo Para Fondue
Na D’Fuhrmann Chocolates procura pelo Chocolate Quente mais que triplicou, impactando também nas vendas do Preparo Para Fondue
Já está aberta mais uma edição do Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates, na capital paranaense. Conhecida pelo carinhoso apelido “chocolate de Curitiba”, a empresa – que oferece uma gama incrível de barras, trufas e o mais gostoso pão de mel da região – retoma, a pedidos, seu clássico e delicioso Preparo Para Fondue, além do Chocolate Quente cremoso para fazer em casa. A novidade – e uma das apostas da chocolataria para 2022 – é o Chocobomb, uma nova versão do chocolate quente, disponível nas versões Tradicional, Cappuccino e Morango.

De acordo com a empresária e chocolatièr Selma Fuhrmann, inverno e chocolate casam muito bem e, desde que as temperaturas começaram a cair, em maio, a procura pelo Chocolate Quente mais que triplicou, impactando também nas vendas do Preparo Para Fondue.

“São produtos que fazem parte da nossa história e que também estão presentes na vida de muitas famílias. Assim, é impossível deixar de ofertar fondue e chocolate quente na época mais fria do ano”, declara. Além disso, explica, “são produtos reconfortantes, que aproximam tanto as famílias, quanto os casais de namorados”.

No Festival de Inverno 2022, o Preparo Para Fondue – que serve até 4 pessoas – está sendo comercializado ao preço de R$ 34,90. Já o pacote com 245 gramas de Chocolate Quente sai por R$ 23,90. O combo dos produtos pode ser adquirido por R$ 54,90.

A expectativa de vendas para a temporada, observa Selma, é um incremento de 20 a 22% em relação ao ano passado, e cerca de 10% a mais do que em 2019 – num exercício grande de recuperação de mercado. “Esse ano, com o frio mais acentuado, a tendência é aumentar a procura por chocolate e formas de se aquecer. E estamos preparados para atender a demanda e ofertar o melhor chocolate da cidade”, destaca.