Circuito Electrolux de Triathlon e Circuito de Travessias Foxlux

A segunda etapa aconteceu no último domingo na Praia Mansa em Caiobá

Circuito Electrolux de Triathlon e Circuito de Travessias Foxlux Foi realizada no último domingo, 10 de julho, a segunda etapa dos Circuitos de Triathlon e de Travessias Edição Inverno 2022.

A prova contou com mais de 400 atletas, com idades entre 4 e 70 anos, que disputaram 26 modalidades, femininas e masculinas, e deram um show no litoral paranaense.

Circuito Electrolux de Triathlon e Circuito de Travessias FoxluxUm espetáculo à parte foram as crianças que disputaram nas modalidades de Duathlon (corrida e ciclismo). Foram mais de 30 mini atletas que mostraram raça e um futuro brilhante dentro do esporte

Além do Duathlon foram disputadas as seguintes modalidades: TRIATHLON OLÍMPICO, SPRINT TRIATHLON, TRI SUPER SPRINT, TRI KIDS, DUATHLON, AQUATHLON, CORRIDA e as TRAVESSIAS de 1,5km, 750m e 400m.

Circuito Electrolux de Triathlon e Circuito de Travessias FoxluxNo TRIATHLON OLÍMPICO Christian Willian Fernandes, novamente foi o grande vencedor, na categoria masculino, com o tempo de 02:03:14 e no feminino Priscila Arttuzo fechou a prova com 02:26:59.

Na prova SPRINT TRIATHLON, Enzo Caua Conceição conquistou a etapa com o tempo de 01:02:41, já no feminino a campeã geral foi Daniela Maria S. Martins que fez a prova em 01:16:34.

Na TRAVESSIA 1,5km, Claiton Reikdal mais uma vez tornou-se campeão geral fechando a prova em 22:17 e no feminino quem levou a prova foi Beatriz M.Trancoso, que com apenas 13 anos, foi a campeã novamente com um tempo de 24:42.

A próxima etapa será a da Primavera e está marcada para o dia 16 de outubro na Praia Mansa em Caiobá.

Circuito Electrolux de Triathlon e Circuito de Travessias FoxluxO Circuito é comporto por 4 etapas (outono, inverno, primavera e verão) e organizada pela Triativa Eventos, com o patrocínio de Electrolux e Foxlux e apoio da Prefeitura Municipal de Matinhos, Policia Militar do Paraná, WOOM, Jóias Vip, Mormaii, Fórmula Renault e Dr.Peanut.

Mais informações, calendário de provas, inscrições e o resultado de todas as modalidades desta etapa, você encontra no site www.triativaeventos.com.br.