O restaurante, especializado em carne suína, tem menu assinado pelos premiados chefs Eva dos Santos e Dudu Poerner e está localizado em uma propriedade histórica
O restaurante Quintal do Porco está localizado na Av. Manoel Ribas, nº 540, no bairro Mercês, com toda a versatilidade da carne de porco e apresenta um saboroso e criativo cardápio, assinado pelos conceituados chefs Eva Santos e Dudu Poerner. Para festejar o Dia dos Pais, o restaurante oferece diferentes pratos, novos sabores de carne suína com diferentes combinações.
Um dos pratos do restaurante, por exemplo, é a costelinha de porco assada lentamente e servida no próprio molho curau – com quiabinho tostado, vinagrete de milho tostado na brasa com pimenta de cheiro. Como sugestão do chef Dudu Poerner está o leitãozinho, cozido à baixa temperatura por 12 horas e finalizado no forno à lenha. O prato é servido com os acompanhamentos mais frescos da estação.
Ainda, a croquete de presunto cru com maionese de limão e picles de maca verde – está entre as opções do cardápio, para festejar o Dia dos Pais.
Para os amantes de drinks, a coquetelaria do Quintal do Porco é assinada pelo mixologista Douglas Peres – chef do Bar Tan Tan, em São Paulo, único bar brasileiro entre os 100 melhores do mundo. As opções vão de drinks clássicos a autorais, como o “Apple Mule”.
O Quintal do Porco fica localizado na Av. Manoel Ribas, nº 540 – Mercês. O atendimento acontece de terça-feira a domingo. De terça-feira a sábado para o jantar. Às sextas-feiras e sábados, também para o almoço. E no domingo será servido o almoço, em horário estendido.
SERVIÇO
Quintal do Porco
Horários: Almoço | Das 11h30 às 14h30 (sexta-feira e sábado)
Almoço l Das 11h30 às 16h (domingo)
Jantar| Das 17h30 às 23h30 (terça-feira a sábado)
Número para reservas: 41 – 99570-0539 (Whatsapp)
Endereço: Av. Manoel Ribas, nº 540 – Mêrces
Estacionamento Próprio
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Mcomm Comunicação Dirigida