Mais de 40 restaurantes da capital participam do festival que começou dia 05 e segue até dia 25 de setembro
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Começa nesta segunda-feira (05/09), mais uma edição do festival Restaurant Week. Presente em mais de 15 cidades ao redor do país, a proposta do evento é, primeiramente, criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico. Para isso, o festival estabelece preço fixo para todos os restaurantes que apresentam menu completo, de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
Na capital paranaense mais de 40 restaurantes estão confirmados no Restaurant Week 2022, sendo que um deles é o Grés Gastronomia & Empório, especializado em cozinha contemporânea. A casa, localizada no Batel, bem na Praça da Espanha, participará do evento servindo apenas durante o jantar, com menu completo ao preço fixo de R$ 74.90.
Nesse ano o tema do Festival Restaurant Week é “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”.
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foto:Gaby Schroeder
Confira o cardápio do Grés Gastronomia para o festival
- Entradas: bolinho de barreado com pasta de pimenta biquinho ou tostones de mandioca caprese
- Principais: polenta branca com porco Moura em molho caiçara ou risoto de cachaça, carne seca e banana da terra
- Sobremesas: mousse de cupuaçu com farofa de castanhas ou brigadeiro de doce de leite com banana
Serviço
Rua Saldanha Marinho, 1582.
Jantar – a partir de 18h.
Preço fixo do menu: R$ 74.90
Estacionamento Conveniado.
Horários de funcionamento do Grés
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
Instagram: @gresgastronomia