Grés Gastronomia participa da Negroni Week e apresenta drinks autorais

A Negroni week acontece em mais de 190 países. No Brasil, mais de 90 estabelecimentos participam da ação que desafia bares e restaurantes a apresentarem criações autorais do coquete

Grés Gastronomia participa da Negroni Week e apresenta drinks autoraisA Negroni Week, que começou dia 12 e segue até dia 18/09 é uma ação criada para homenagear um dos drinks mais conhecidos do mundo: o Negroni.

Aliás, segundo a revista DRINKS International, o negroni foi o drink mais consumido no mundo em 2021.

O clássico italiano é feito com campari, gin e vermute, acompanhado de gelo e rodela de laranja!

Para comemorar essa paixão e estimular os amantes da bebida a conhecerem novas criações autorais em diferentes bares e restaurantes do mundo, a Negroni Week chegou no Brasil em mais de 90 estabelecimentos de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Santa Catarina.

Grés Gastronomia participa da Negroni Week e apresenta drinks autoraisEm Curitiba o Grés Gastronomia & Empório é um dos participantes que, além de oferecer a versão clássica do drink, traz criações autorais. E a cada dois drinks do menu especial da Negroni Week, o cliente ainda ganha uma deliciosa entrada à escolha.

Drinks: negroni, sbagliato, ma dai negroni, condessa, viola, campira e campari tônica.

Entradas: bolinho de barreado ou beef tartar. Petiscos igualmente deliciosos e inesquecíveis!

Serviço

Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.

Instagram: @gresgastronomia

O restaurante é Pet Friendly

Destaque da Semana

Artista plástica Ana Serafin abre exposição Eu Quero Ser o Mar

Nesta quinta-feira, dia 12 de setembro. será aberta a...

Castelos e torres gigantes chegam ao Jockey Plaza Shopping no Reino dos Dragões

Com mais de 450 mil bolinhas, a atração promete...

SOUQ Curitiba Recebe Mais uma Edição do CWB Geek Weekend

O SOUQ Curitiba, o maior espaço de gastronomia e...

Hipertensão sem controle aumenta o risco de AVC a longo prazo

Estudo reforça importância do diagnóstico e controle da pressão...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor