Witmarsum representa o Paraná em campeonato mundial de queijos, que acontece em São Paulo

Conhecida nacionalmente pelos Queijos Finos que produz, a Cooperativa Witmarsum, no município de Palmeira-PR, participa pela primeira vez do 2º Mundial do Queijo do Brasil, em São Paulo. O evento organizado pela associação Ser Tão Bras começou nesta quinta (15/09) e vai até domingo (18/09), e tem como objetivo reconhecer os melhores queijos do planeta, a partir de avaliações de jurados brasileiros e estrangeiros. O evento é chancelado pelo Guia Internacional de Queijos da França.

A Cooperativa Witmarsum está participando do mundial com 3 queijos do seu portfólio: Raclette, Appenzeller e Emmental. O Mundial do Queijo de 2022 terá a participação de mais de 1.200 Queijos e Produtos Lácteos.

Com 70 anos de atividades completadas em 2022, a Cooperativa Witmarsum é conhecida nacionalmente pela qualidade e exclusividade dos queijos que produz e pela produção do tradicional leite “tipo A” da marca Cancela.

Destaque da Semana

Curitiba é destaque entre os 30 destinos mais recomendados para 2025, com atrações de cultura e bem-estar

Variedade de atrações, hospedagem acessível e infraestrutura moderna impulsionam...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor