Com apenas seis meses de funcionamento, o restaurante já levou o Prêmio Bom Gourmet e, agora, o Prêmio TOPVIEW de Gastronomia
Em todos os restaurantes, ter o reconhecimento do público é primordial para compreender se as novidades foram aceitas por seus clientes. E quando há prêmios, a aceitação é ainda mais intensa. E essa é uma experiência do Emy by Kazuo, que em apenas seis meses de funcionamento já agradou o paladar curitibano e os mais importantes críticos e especialistas em gastronomia da capital paranaense.
Na última quarta-feira (28), o Emy foi reconhecido como o Melhor Estabelecimento Gastronômico de 2022, pelo Prêmio TOPVIEW de Gastronomia. Com um corpo de jurados composto por 45 especialistas ou amantes da gastronomia, o nome do Emy by Kazuo foi escolhido como um dos três melhores, e depois seguiu para votação popular. Nas redes sociais, o restaurante recebeu mais de 49% dos votos, consagrando-se o grande vencedor desta edição.
Em agosto, o Emy também recebeu seu primeiro troféu como Novidade do Ano, no Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo. A homenagem aos novos estabelecimentos de Curitiba é composta por indicações dos jurados, formado por um comitê de jornalistas, influenciadores, empresários e formadores de opinião do estado.
Ambas as conquistas representam um marco para o restaurante e para o chef Kazuo Harada, que em seis meses já possui os principais reconhecimentos regionais em gastronomia. “É um momento único, que só foi possível com a ajuda de quem depositou sua confiança em prestigiar o restaurante no dia a dia e, principalmente, de toda a equipe que está comigo levando o melhor da alta gastronomia asiática para os curitibanos”, finaliza Kazuo.
Emy by Kazuo
Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.
Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.
O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado por três anos consecutivos com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.
Serviço
Emy by Kazuo
Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.
Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant