O Halloween é uma das datas comemorativas mais tradicionais nos Estados Unidos e, nos últimos tempos, vem caindo no gosto dos brasileiros também. No dia 31 de outubro, as crianças saem às ruas, batendo de porta em porta, pedindo doces e repetindo uma das frases mais famosas: “gostosuras ou travessuras?”. O dia passou a ser comemorado no Brasil há alguns anos e é conhecido como o Dia das Bruxas.
Neste ano, além das balas, pirulitos, gomas e biscoitos, teremos também massas personalizadas. O cardápio de Halloween da L’artigiana Pastifício está repleto de novidades para as crianças e quem mais desejar curtir a magia dessa data de uma forma mais divertida e saborosa. As massas disponíveis vão desde ravióli em formato de fantasma e recheado de mozzarella, até um gnocchi de abóbora.
“A ideia é tornar cada data comemorativa uma ocasião para festejar e lembrar como a vida pode ser especial”, explica a chef de cozinha da L’artigiana, Erica Cesconetto.
Massas e valores
O cardápio possui sabores, formatos e valores distintos. O ravióli fantasma é recheado com mozzarella e custa R$ 55. O raviolone trevoso é de ricota cremosa com espinafre e sai pelo valor de R$ 48,30. O talharim trevoso é feito com beterraba, carvão ativado e urucum, custando R$ 27. As massas vêm com 370 gramas, cada.
O gnocchi possui um delicioso recheio de abóbora, pesa 400 gramas e custa R$ 41. Todas as massas são frescas e necessitam apenas do tempo de cozimento, com as orientações de preparo junto à embalagem. As encomendas podem ser feitas até o dia 27 de outubro, mas é melhor garantir o quanto antes, e podem ser pedidas pelo (41) 98456-4299.
Serviço
L’artigiana Pastifício
Rua Alberto Bolliger, 553a – Juvevê, Curitiba (PR)
Segunda a sexta das 10h às 18h // Sábado das 9h às 13h
Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/lartigianapastificio/
Sobre a L’artigiana Pastifício
Iniciada em 2016, a L’artigiana Pastifício produz massas artesanais com ingredientes naturais. L’artigiana significa artesã em italiano e traduz a essência da marca. Sem corantes, conservantes ou outros produtos químicos, as massas são coloridas naturalmente e podem ser tradicionais ou recheadas. Os produtos possuem base de legumes e verduras como beterraba, abóbora, espinafre e são harmonizados com molhos que garantem um sabor e qualidade especiais, como nozes, bechamel e creme de parmesão. A primeira unidade da empresa fica localizada no bairro Juvevê, em Curitiba (PR).