Entre os pontos da Convenção, está reajuste salarial
Na terça-feira (19), a diretoria do Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais se reuniu com seus associados para debater a Convenção Coletiva de Trabalho (CCTs) 2022/2023 e os principais pontos.
No momento, foi aprovada a pauta de negociação com o Sindicato Laboral, como explica o presidente, Daniel Wagner: “sempre buscando reduzir a burocracia e os custos trabalhistas desnecessários, de forma a tornar o ambiente de negócios mais favorável para o setor de Gastronomia e Hotelaria”.
Daniel ressalta que: “isso ocorrendo, os empresários investem mais, atendem melhor os seus clientes, e consequentemente geram mais empregos de qualidade”. Entre os pontos debatidos, está o reajuste salarial ao setor.
Outros assuntos fizeram parte da pauta, como a prestação de contas, que mostrou saldo positivo, e a prorrogação do mandato da atual diretoria até a posse da nova.
Não há previsão de quando a renovação da Convenção Coletiva de Trabalho estará disponível. Quando isso acontecer, o arquivo será adicionado no site www.sehg.com.br e notícia à imprensa enviada.