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Mangôo tem cardápio de Natal do Mangôo para encomendas

Agnolotti de burrata ao pomodoro – foto Laira Viana

Natal é tempo de reunir a família e amigos em torno de uma mesa alegre e repleta com muito sabor, aproveitando o momento de celebração. Uma ótima pedida é encomendar pratos para a data, seja com clássicos natalinos ou criações inovadoras e muito saborosas. O restaurante Mangôo apresenta um menu especial para a Ceia que reúne estes elementos. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99255-1500.

Tanto para quem quer complementar a ceia familiar com um sabor especial quanto para quem pretende pedir todas as etapas pelo menu da casa, há boas escolhas no cardápio do Mangôo. Da entrada aos pratos principais e sobremesas, todos são apresentados em formatos para duas ou para quatro pessoas. Encomendas precisam ser feitas até o dia 14 de dezembro, e quem preferir que o prato seja montado na própria louça, precisa levar ao restaurante até o dia 22. Retiradas também serão feitas no Mangôo, por meio de agendamento.

Steak Tartare – foto Agencia Chacal

Para começar a Ceia, há uma seleção de entradas, com: brioche e pães artesanais feitos na casa, salpicão de defumados com maçã verde, nozes e abacaxi, Steak tartare Mangôo, Crudo de Mignon, Croqueta de ossobuco e stracciatella, Patê de gorgonzola e pimenta síria, caponata de legumes e frutas. Essa entrada sai a R$ 225 para duas pessoas e R$ 450 para quatro convidados.

Salada Caprese gratinada – foto Agencia Chacal

Há também outras opções de entradas que podem ser pedidas separadamente: Salada Caprese gratinada com mix de folhas, vinagrete balsâmico e pesto (R$ 100 para duas pessoas, ou R$ 200 para quatro), Couscous à mediterrânea com iogurte e menta (R$ 100 ou R$ 200) e Steak Tartar (R$ 85 ou R$ 170).

Como prato principal, o Mangôo conta com oito opções, que vão de cortes de carne especiais a peixes e massas. A Barriga de porco é apresentada com creme de feijão, abóbora cabotiá, vinagrete cítrico e farofa natalina (R$ 180 para dois convidados, R$ 360 para quatro pessoas). Já a Costela leva molho demi glace, mandioca, ervas frescas e farofa natalina (R$ 240 ou R$ 480), enquanto o Polpetone recheado com mussarela de búfala leva molho pomodoro e gratinado com parmesão (R$ 100 ou R$ 200). Há também Mignon demi glace com ravióli de burrata ao molho pomodoro (italiano R$ 240 ou R$ 480).

Quem prefere pratos com aves e peixes no Natal tem saborosas opções. A Sobrecoxa desossada é assada lentamente e recheada com farofa, servida com couscous natalino (R$ 170 ou R$ 340). Enquanto isso, a Pescada Amarela é assada com crosta de amêndoas, apresentada com veloute de couve-flor glaceada, camarões e lula (R$ 310 ou R$ 620). Fãs de massas encontram duas escolhas: o Ravióli de burrata ao pomodoro (R$ 165 ou R$ 330), e o Fettuccini ao pomodoro italiano (R$ 80 ou R$ 160).

Outra etapa saborosa do Natal é a sobremesa. O chef selecionou três clássicos da cozinha doce para açucarar a festa. O Brownie leva doce de leite, mel e canela, finalizado com sorvete de leite trufado (R$ 100 ou R$ 200). Há ainda o Morango com cassis, stracciatella e castanhas carameladas (R$ 100 ou R$ 200), e a Torta folhada de maçã com doce de leite e amêndoas (R$ 125 ou R$ 250).

Chef Gabriel Fagundes – foto Agencia Chacal

O Mangôo ficou conhecido em Curitiba por mesclar receitas e técnicas internacionais à gastronomia brasileira com ingredientes locais ou nacionais, criando uma experiência contemporânea e ao mesmo tempo acolhedora. Gabriel Fagundes, chef do restaurante, traz sua experiência internacional da cozinha clássica francesa: estudou na Cafa Formations em Bordeaux (França), onde viveu e trabalhou por quatro anos. De volta ao Brasil, passou por renomadas casas antes de assumir a cozinha do Mangôo, restaurante fundado em 2019.

Ceias de Natal do Mangôo

Pedidos são feitos pelo WhatsApp (41) 99255-1500, até o dia 14 de dezembro
Retiradas no Natal no próprio restaurante: R. Visconde Do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR
Siga: www.instagram.com/mangoocwb

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