Restaurante asiático apresenta espaço exclusivo para eventos, comportando até 30 pessoas e com vista para o bosque
Com o fim de ano batendo à porta, a procura por espaços para realizar a confraternização com colegas de trabalho, amigos e familiares começa a crescer em Curitiba. E esse é um momento muito esperado pelo setor de serviços, principalmente após dois anos com restrições devido ao isolamento social.
E uma das opções curitibanas para a realização de eventos é o restaurante Emy by Kazuo, que é uma novidade nas apostas de locais diferenciados para este ano. O restaurante, localizado no Pátio Batel, possui uma área reservada e exclusiva para o evento, que comporta até 30 pessoas.
A varanda do Emy tem uma vista para o Parque Gomm, que traz a natureza para dentro do shopping. “É um espaço que encanta os convidados, tanto para evento durante o dia, como à noite, combinando perfeitamente com a nossa gastronomia”, destaca o chef Kazuo Harada.
Além de um espaço aconchegante para a celebração, o Emy também oferece a sua reconhecida gastronomia, que faz uma viagem pelos países asiáticos. “Eventos no Emy proporcionam, além dos momentos de descontração com a equipe de trabalho ou amigos, a experiência diferenciada em conhecer os principais pratos da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, além dos nossos pratos autorais”, destaca o chef. As reservas devem ser feitas com antecedência, através do WhatsApp (41) 99149-6447, dependendo da disponibilidade do salão. Para o uso do espaço, não é cobrada taxa, apenas o valor do consumo.Emy by Kazuo
Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.
Nos primeiros seis meses de funcionamento, o Emy já conquistou dois importantes prêmios da gastronomia paranaense: o Melhor Estabelecimento Gastronômico, pela TOPVIEW, e a Novidade do Ano, pelo Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo.
O chef Kazuo Harada, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado por três anos consecutivos com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante em São Paulo, com nome homônimo – e também já nos primeiros meses de atuação.
Serviço
Emy by Kazuo
Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.
Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant