O final do ano está chegando e com ele a época mais cheia de magia, o Natal. Para comemorar essa data, a L’artigiana Pastifício preparou diversas massas artesanais, como quiches, cheesecake, tortas e empadões, todas decoradas e inspiradas na celebração. Além das massas natalinas, já tradicionais no cardápio da casa de massas, esse ano terá também opções de Réveillon.
São mais de 15 opções, com diferentes sabores, formatos e decorações. Entre as principais massas, estão os já famosos Raviólis da L’artigiana, mas dessa vez em formato de renas ou árvore de natal. Canelloni, gnocchi, rondelli, empadão de camarão, entre outros, completam o delicioso cardápio.
“Neste ano trouxemos temas mais típicos do natal, como as renas, e os empadões também ganharam decoração super natalina para deixar tudo muito mais mágico. Nos sabores, buscamos opções práticas e que agradem crianças e adultos”, explica a chef de cozinha da L’artigiana, Erica Cesconetto.
Massas e acompanhamentos
Dentre as massas recheadas, há três opções de Ravióli, todas pesando 370 gramas e estão à venda a partir de R$ 64. O Ravióli em formato de árvore de natal tem recheio de queijos nobres. Já a massa em formato de renas com recheio de peito de peru defumado e queijo ementhal. A massa com decoração natalina, possui recheio de ricota fresca e nozes.
Rondelli de pernil braseado e recheado com queijo emmental e molho de tomate defumado, também é direto ao forno, não possui lactose e pesa 1,1 quilo. Essas duas opções não possuem decoração natalina, mas certamente cabem na ceia de Natal. O Gnocchi possui as cores do natal, vermelho e verde e também é sem lactose. Com 370 gramas, a massa custa R$ 27.
Já o quiche de cogumelos e queijo brie pesa 600 gramas e sai pelo valor de R$ 87,60. Os empadões pesam 1,2 quilos, uma versão maior do que a comercializada pela L’artigiana, e possuem decoração natalina. O de frango custa R$ 82,30 e o de camarão com cream cheese R$ 120. Esses pedidos, em específico, precisam ser retirados nos dias 23, 24, 30 e 31 de dezembro, visto que necessitam ser frescos.
Para o Réveillon, um cardápio também foi pensado exclusivamente na data. O raviolone de queijo brie e raclette, nas cores do ano novo e com decoração de estrelas custa R$ 61,20. O al mare tem recheio de camarão com cream cheese e decoração de conchas, por R$ 65,60. Ambos os sabores pesam 370 gramas. Há ainda a lentilha da sorte, que possui 600 gramas e custa R$ 40.
Opções agridoces e sobremesas
Além das massas, a chef de cozinha preparou opções diferentes, como o Maiale al limone, que é um lombo assado com limão sicilano e pesa 1 quilo. Ou ainda receitas agridoce, como o Cannelloni de maçã caramelizada, que possui recheio de queijo brie, vai direto ao forno e leva molho béchamel.
Há também o Cheesecake de limoncello e morango, que pode ser servido como sobremesa e possui opções com ou sem decoração natalina. Ambas pesam 1 quilo e não possuem álcool na receita. Sem decoração natalina, custam R$ 109,60, e com decoração, o valor é de R$ 152,30. A Panna Cotta de compota de damascos e especiarias pesa 250 gramas e sai por R$ 32.
Pedidos e mais informações
Todas as massas são edição limitada e os pedidos podem ser realizados até o dia 15 de dezembro, diretamente na loja L’artigiana, na Rua Alberto Bolliger, 553a, no Juvevê ou pelo telefone (41) 98456-4299. As massas forneáveis, quichês ou empadões podem ser feitos dentro da forma do cliente. Quem preferir essa opção tem até o dia 10 de dezembro para fazer a entrega na própria loja.
Além do agendamento do dia de retirada, há ainda a opção por delivery, que funciona de segunda a sexta-feira. Durante as comemorações, a casa de massas terá um horário especial. Até dia 23 de dezembro, o local abre das 10h às 18h. No dia 24, o funcionamento será das 9h às 13h, e no dia 25, a loja estará fechada. Do dia 26 ao dia 30, funcionará das 10h às 18h, e, no dia 31, das 9h às 13h. Mais informações, acesse o Instagram (https://www.instagram.com/lartigianapastificio).
Serviço
L’artigiana Pastifício
Rua Alberto Bolliger, 553a – Juvevê, Curitiba (PR)
Horário de funcionamento para o Natal e Réveillon: Dia 24 e 31 das 9h às 13h, dia 25 não abre e do dia 26 ao dia 30, o local funcionará das 10h às 18h..
Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/lartigianapastificio/
Sobre a L’artigiana Pastifício
Iniciada em 2016, a L’artigiana Pastifício produz massas artesanais com ingredientes naturais. L’artigiana significa artesã em italiano e traduz a essência da marca. Sem corantes, conservantes ou outros produtos químicos, as massas são coloridas naturalmente e podem ser tradicionais ou recheadas. Os produtos possuem base de legumes e verduras como beterraba, abóbora, espinafre e são harmonizados com molhos que garantem um sabor e qualidade especiais, como nozes, bechamel e creme de parmesão. A primeira unidade da empresa fica localizada no bairro Juvevê, em Curitiba (PR).