Se é que é preciso um álibi para saborear sobremesas refrescantes, o verão é a justificativa perfeita. Na rede Au-Au, são muitas as opções de doces combinados com sorvetes que ganham destaque nesta temporada de termômetros em alta. Afinal, a estação mais quente do ano inicia oficialmente este ano no dia 21 de dezembro.
Uma das pedidas é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 20,90. Já o clássico Sundae tem duas bolas com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 26,90).
Outra sobremesa tradicional da rede é a Banana Split, que reúne um elenco da pesada: três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 36,90). O Morango Split, por sua vez, é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 38,90).
O Profiterolis também faz parte das opções que estão há no cardápio desde o início. Apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 29,90).
Mas uma das sobremesas mais requisitadas é mesmo o Brownie com sorvete. Traz o bolo de chocolate servido com bola de sorvete e cobertura de chocolate (R$ 21,90). Também há a versão com calda quente cremosa de chocolate (R$ 27,90).
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood.