Válido para as sequências Tradicional e Premium, nas casas de São Paulo, São José dos Campos e Curitiba
Neste mês de março, o Di Paolo completa 29 anos de história no mercado gastronômico, oferecendo o melhor da culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha. Para celebrar esta data tão especial, o Grupo concede aos seus clientes 29% de desconto, válidos para a sequência Tradicional e sequência Premium, até o dia 31 de março de 2023.
O desconto é aplicado para as sequências Tradicional e Premium nas unidades de São Paulo e São José dos Campos, e somente à sequência Tradicional na unidade de Curitiba. A condição especial estará disponível de segunda a sábado, para almoço e jantar, mediante reserva.
O premiado Galeto Primo Canto é o carro-chefe do cardápio. Ele é assado em brasa de carvão, que o deixa crocante por fora e suculento por dentro. Para complementar a sequência, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas são elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti.
As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).
Já a sequência Premium, além de todos os acompanhamentos da sequência Tradicional, também inclui linguiça toscana e mais dois cortes de carne bovina da raça Angus: bife ancho e picanha. Os restaurantes dispõem ainda de completa carta de vinhos nacionais e importados que harmonizam perfeitamente com as refeições.
Ao longo dos anos, a marca Di Paolo foi se transformando para disseminar o melhor da culinária da Serra Gaúcha
Sua trajetória começou em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Hoje, o Di Paolo segue em constante expansão e está presente em oito cidades de quatro estados do Brasil (PR, RS, SC e SP) com 19 restaurantes. Durante esses 29 anos de sucesso, todas proporcionam uma experiência memorável ao servir os clientes, com o mesmo padrão e a contínua qualidade, para que as pessoas saiam mais felizes das casas do que quando entraram.
O Grupo Di Paolo é a marca de restaurante preferida pelos líderes gaúchos segundo a 22ª edição da pesquisa Marcas de Quem Decide, promovida pelo Qualidata e Jornal do Comércio no ano de 2020. Essa foi a terceira vez que a rede de restaurantes é escolhida pelo público.
Reservas podem ser realizadas pelo link https://widget.getinapp.com.br/91ar2Z6v
Serviço
Site: https://dipaolo.com.br
Reservas: https://widget.getinapp.com.br/91ar2Z6v
Unidades:
Curitiba
Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico – Curitiba – PR
(41) 3995-2059 | (41) 99229-1107
Vila Olímpia
Av. dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia
(11) 5555-2868 | (11) 99322-7190
Pinheiros
Rua Morás, 53 – Esquina com a Pedroso de Morais
(11) 5555-2868 | (11) 96629-4762
Lar Center
Av. Otto Baumgart, 500 – Loja 121 B – Shopping Lar Center
(11) 5555-2868 | (11) 99300-5492
São José dos Campos
Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura – São José do Campos – SP
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875