Em SC, restaurante de alta gastronomia lança menu executivo assinado por renomado chef brasileiro

Na sequência de pratos servidos no Cristofori Piano Bar, na Praia Brava, estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 89,00. O almoço executivo, assinado pelo chef Dalton Rangel, é oferecido de segunda a sexta, das 11h30 às 16h.

O Cristofori Piano Bar, na Praia Brava em Itajaí, traz novas opções para quem busca almoçar na região e não dispensa a combinação da alta gastronomia, com ingredientes frescos e em um ambiente cheio de requinte. No menu executivo, assinado pelo renomado chef carioca Dalton Rangel, o restaurante oferece cinco opções de entradas e pratos principais, além de três sobremesas pelo valor fixo de R$ 89,00. Os pratos podem ser saboreados de segunda a sexta, das 11h30 às 16h.

Para as entradas, o Cristofori oferece tartar de atum, crudo de mignon e croquete de jamón. Há também opção de salada ao público vegetariano. Os pratos principais trazem massas, grãos e frutos do mar, como camarão e peixe, além de um risoto de funghi com fonduta de queijo. De sobremesa, as três opções disponíveis são pera ao vinho tinto, crème brulée e tortinha de limão.

“Quem deseja almoçar pratos bem elaborados e com um toque de requinte, o Cristofori é o ambiente perfeito para isso. O menu executivo foi pensado para democratizarmos a alta gastronomia com um preço acessível ao público e também conquistar ainda mais os paladares de quem visita à região da Praia Brava”, comenta Caio Vinícius Behling, dono e idealizador do Cristofori Piano Bar.

SERVIÇO

O quê: Menu executivo

Quando: De segunda a sexta, das 11h30 às 16h.

Onde: Cristofori Piano Bar, no primeiro piso do Bravamall. Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí/SC.