De 1 a 9 de abril, as unidades servirão opções exclusivas de Bacalhau e Peixe à parmegiana
Tradição em frutos do mar, os Restaurantes Victor prepararam alguns pratos especiais para a celebração da Semana Santa. De 1 a 9 de abril, os clientes poderão saborear o exclusivo Rigatone com Bacalhau (R$149,00), além do Bacalhau às Natas (R$179,00) e do Bacalhau à Zé do Pipo (R$179,00), todos para duas pessoas. Além disso, o já consagrado Parmegiana de Peixe também ganhou uma versão para dois por R$95,00. Outra estrela do cardápio de Páscoa, exclusiva do Bar do Victor, no São Lourenço, é o Bacalhau Zanoni (R$135,00), este servido em preparo individual.
Já na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, a exclusividade da casa é a Couvada de Bacalhau (R$169,00). O prato é um best-seller da embarcação e faz parte de um cardápio com outras opções de Bacalhau, que também servem duas pessoas e saem pelo mesmo valor, R$169,00, como a versão à Portuguesa e o de Braga.
Para ter mais comodidade e evitar filas durante a Semana Santa, especialmente na Sexta-feira da Paixão, recomenda-se realizar antecipadamente a reserva de mesa nas embarcações do São Lourenço e da Praça da Espanha, já na Petiscaria, o atendimento é por ordem de chegada.
Quem preferir viver esses momentos de celebração em casa, com a família ou amigos, pode encomendar seu cardápio de Páscoa até o dia 6 de abril para entrega ou retirada no dia 7 (sexta-feira), a partir das 11 horas.
“Preparamos pratos excelentes para as famílias terem bons momentos à mesa. Neste período de preparação espiritual, em que o consumo de peixes e frutos do mar é uma tradição, nada melhor do que aproveitar a nossa gastronomia”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
As reservas de mesas, nas unidades disponíveis, e os pedidos de encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.