A chef Tati Niero assina o menu especial de Dia das Mães do restobar da Pousada Guaricana, em Pontal do Paraná, a apenas 1h30 de Curitiba. No domingo, dia 14 de março, será servida a Sequência de Camarão.
O menu contempla buffet, pratos servidos na mesa, acompanhamentos, saladas e sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 120. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp da pousada: (41) 99991-6061.
Os clientes serão recebidos com um welcome drink e água saborizada, enquanto as demais opções de bebidas, incluindo drinks especiais criados para a comemoração, cervejas, chopp, vinhos, espumantes e opções não alcoólicas, são à parte.
Localizada de frente para o mar, a pousada oferece estrutura de praia que inclui guarda-sol, cadeiras e chuveiro e serviço de praia com petiscos, bebidas e cooler com gelo. Além disso, quem almoçar tem desconto na diária de hospedagem, com valores sob consulta.
Confira o menu da Sequência de Camarão de Dia das Mães
Buffet:
-Moqueca de Camarão
-Bobó de Camarão
-Camarão ao molho rústico de tomate assados
Na mesa:
-Camarão ao Bafo
-Camarão empanado
-Camarão crocante
-Espetinho de Camarão grelhado à moda Thai
Acompanhamentos:
-Arroz branco
-Cesta de pães
-Pirão de peixe
-Linguine na manteiga com salsinha e camarões
Saladas:
-Mix de folhas verdes, manga e tomate cereja
-Salada grega
-Salada de batata assada com alecrim, azeite e salsa
-Salada de grão de bico com lentilha
Sobremesa:
-Taça de sorvete com farofa de amêndoa
Serviço – Almoço de Dia das Mães na Pousada Guaricana
Data: 14 de março, domingo
Horário: meio-dia às 16 horas
Valor: R$ 120 por pessoa
Reservas: (41) 99991-6061 (WhatsApp da pousada)
Endereço: Av. Dep. Aníbal Khury, 8405, Pontal do Paraná – PR