Prato exclusivo de Ivan Lopes estrela almoço no The Oak neste sábado

Uma criação especial do chef Ivan Lopes é a pedida do almoço de sábado (20/05) no The Oak. A casa tem seu terceiro evento para comemorar os cinco anos de sucesso, recebendo o renomado chef a partir do meio-dia. O prato segue o conceito de surf and turf, que combina proteínas a terra e do mar de forma criativa e saborosa. O almoço é servido até as 16h, mas a festa continua até a meia-noite com muita música, vinho e cervejas artesanais.

 

O Surf and Turf do chef leva em seu preparo uma combinação de peito de pato grelhado, lula, risoto de aspargos e molho tarê. O prato traz características que marcaram a carreira de Lopes aliados ao conceito da casa, apresentando alta gastronomia de forma descontraída. Um dos nomes mais marcantes da gastronomia curitibana, Ivan Lopes comanda hoje o Coin, onde apresenta uma cozinha contemporânea mesclando referências brasileiras e internacionais.

A trilha sonora da festa segue a linha do prato. O músico Vini Moreno traz um repertório de surf music, fazendo versões na voz e violão de nomes como Dazaranha. O DJ Moska, conhecido pelo público do The Oak por comandar o Tropical Beats Thursday, completa a música do evento.

 

O The Oak apresentou a Curitiba um novo conceito, de combinar em um mesmo espaço vinho e cerveja artesanal. De forma descontraída, o Wine & Beer tira certa formalidade do vinho, dando maior dinamismo, aliado ao estilo despojado dos chopes. Comemorando cinco anos, a marca já conta com quatro endereços, sendo dois em Curitiba, um em Itajaí e outro em São Paulo. As comemorações de aniversário, que acontecem nos sábados de maio, serão todas na unidade da R. Visconde do Rio Branco, 1110 – Centro.

 

A terceira festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (20/05), do meio-dia à meia-noite. O almoço com prato exclusivo do chef Ivan Lopes é servido do meio-dia às 16h. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Manter o equilíbrio em uma perna ajuda a avaliar a saúde ao envelhecer

Estudo sugere que, com a idade, o chamado equilíbrio...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor