Almoço de sexta no Restaurante Maria Eugênia vai do porco moura a frutos do mar

Chef Thiago Abduch – foto Jean Lobo

Saborosas criações estrelam o menu especial do almoço das sextas-feiras no Restaurante Maria Eugênia. Neste dia da semana, do meio-dia às 16h, é apresentado com exclusividade o cardápio Sugestões do Chef. Duas opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa fazem parte da sequência, que sai a R$ 99 por pessoa.

Além da sugestão, o cardápio normal da casa continua disponível. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.

Fettucine com frutos do mar do Restaurante Maria Eugenia – foto Jean Lobo

O chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, troca com frequência o menu especial das sextas. Até o final de junho, está em cartaz um cardápio que destaca desde frutos do mar até porco moura, revelando a variedade da gastronomia da casa. O restaurante traz uma fusão de tradições das parrillas argentina e uruguaia com pratos da cozinha internacional, aliadas a massas, risotos e uma mesa de antepastos.

No menu Sugestões do Chef, a refeição inicia com as entradas. São duas opções. Uma é a mini Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel), ou ainda as Croquetas de frios.

Porco Moura do Maria Eugenia – foto Jean Lobo

Abrindo as opções de prato principal, está o Chorizo grelhado ao demi glace com risoto de parmesão. Outra escolha é o Ancho de porco moura com purê de cabotia, farofa de ervas e picles de rabanete. A terceira opção é o Fetuccine na manteiga de bisque com frutos do mar.

O menu encerra com as sobremesas. O cliente pode escolher entre Mousse de goiabada com crocante de queijo, Taça de sorvete de nata ou ainda Frutas do dia.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas: pelo WhatsApp (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

Destaque da Semana

UltraCheese recebe dupla premiação no Concurso Mundial de Queijos

Companhia é uma das principais medalhistas brasileiras na história...

Os tratamentos estéticos liberados (ou não) na gravidez e na amamentação

Dermatologistas detalham quais procedimentos são seguros nessas fases e...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor