Almoço de sexta no Restaurante Maria Eugênia vai do porco moura a frutos do mar

Chef Thiago Abduch – foto Jean Lobo

Saborosas criações estrelam o menu especial do almoço das sextas-feiras no Restaurante Maria Eugênia. Neste dia da semana, do meio-dia às 16h, é apresentado com exclusividade o cardápio Sugestões do Chef. Duas opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa fazem parte da sequência, que sai a R$ 99 por pessoa.

Além da sugestão, o cardápio normal da casa continua disponível. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.

Fettucine com frutos do mar do Restaurante Maria Eugenia – foto Jean Lobo

O chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, troca com frequência o menu especial das sextas. Até o final de junho, está em cartaz um cardápio que destaca desde frutos do mar até porco moura, revelando a variedade da gastronomia da casa. O restaurante traz uma fusão de tradições das parrillas argentina e uruguaia com pratos da cozinha internacional, aliadas a massas, risotos e uma mesa de antepastos.

No menu Sugestões do Chef, a refeição inicia com as entradas. São duas opções. Uma é a mini Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel), ou ainda as Croquetas de frios.

Porco Moura do Maria Eugenia – foto Jean Lobo

Abrindo as opções de prato principal, está o Chorizo grelhado ao demi glace com risoto de parmesão. Outra escolha é o Ancho de porco moura com purê de cabotia, farofa de ervas e picles de rabanete. A terceira opção é o Fetuccine na manteiga de bisque com frutos do mar.

O menu encerra com as sobremesas. O cliente pode escolher entre Mousse de goiabada com crocante de queijo, Taça de sorvete de nata ou ainda Frutas do dia.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas: pelo WhatsApp (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/