Chocolateria artesanal abre festival de inverno 2023

Para esquentar o frio, D’Fuhrmann Chocolates lança festival de inverno com novos produtos
Para esquentar o frio, D’Fuhrmann Chocolates lança festival de inverno com novos produtos

Já começou o Festival de Inverno 2023 da D’Fuhrmann Chocolates, conhecida pelo carinhoso apelido de “chocolate artesanal de Curitiba”.

A empresa – que oferece extensa gama de barras, trufas e o mais gostoso pão de mel da região – destaca para a estação mais fria do ano os clássicos e deliciosos Preparo Para Fondue e Preparo Para Chocolate Quente Cremoso para fazer em casa. Já as novidades de 2023 são o Chocobomb para fazer em canecas nos sabores de chocolate e morango e o exclusivo e inédito Bombom de Pudim de Leite.

De acordo com a empresária e chocolatièr Selma Fuhrmann, inverno e chocolate casam muito bem e, desde que as temperaturas começaram a cair, a busca por esses itens já subiu nas três lojas físicas da capital paranaense e no site.

“São produtos que fazem parte da nossa história, que estão presentes na vida de muitas famílias e casais. Por isso, assim que a estação mais fria do ano começa a dar os primeiros sinais, já deixamos pronto uma ampla variedade de itens e sabores para os mais diferentes paladares. Nossa previsão é ampliar as vendas em 18% em relação ao mesmo período de 2022”, explica.

Novidades deliciosas

No Festival de Inverno 2023 da D’Fuhrmann Chocolates, o Preparo Para Fondue – que serve até 4 pessoas – é comercializado ao preço de R$ 39,00. Já o pacote com 245 gramas do Preparo Para Chocolate Quente Cremoso – que rende 1,2 litros e pode requentar – sai por R$ 27,90.

O Chocobomb para fazer em canecas sai a R$ 8 a unidade e a R$ 23,50 a embalagem com três. “O Chocobomb é uma bola de chocolate recheada com misturas super saborosas e marshmallows. Ela derrete quando adicionada ao leite quente e, como o próprio nome diz, é uma explosão de sabor”, explica a diretora administrativa Ana Cecília Dembiski Erbano

Já o exclusivo e inédito Bombom de Pudim de Leite – feito com chocolate branco, com calda especial caramelizada de baunilha e que está em evidência na gastronomia das sobremesas – sai a R$ 4 a unidade.

E para quem gosta de um acompanhamento, vale experimentar outra delícia tradicional da D’Fuhrmann, a Kracherlade, uma deliciosa bolachinha de leite e mel, banhada em chocolate branco ou ao leite cuja receita veio da Alemanha. As embalagens de Kracherlade são vendidas em dois tamanhos: 140g sai por R$ 21,90 e 220g sai por R$ 32,90.

Sobre

A D’Fuhrmann Chocolates é uma empresa curitibana com suas origens na tradição alemã. Está no mercado há 22 anos e oferece ampla variedade de chocolates artesanais, com elevada qualidade e sabor único (pouco doce).

Empresa familiar, a D’Fuhrmann Chocolates tem em seu comando a empresária e chocolatier Selma Maria Fuhrmann Dembiski e sua filha, Ana Cecília Dembiski Erbano.

O amor e o interesse pelo fabuloso mundo do chocolate transformaram Selma em uma especialista no assunto, que sempre participa de feiras e cursos no Brasil e na Europa. Já Ana Cecília – que desde pequena interage com a produção e setor de embalagens – complementa a empresa nas áreas de administração e marketing.

Além da loja virtual, a www.dfuhrmannchocolates.com.br tem três unidades físicas em Curitiba. A matriz e a fábrica ficam no Eixo Rodoviária-Aeroporto, no Uberaba (Comendador Franco, 5050). A chocolataria possui um ponto de vendas na Galeria Suissa (no Centro de Curitiba) e outra filial que atende os turistas e a região no Mercado Municipal de Curitiba.