quarta-feira, 18 dezembro 2024
24.4 C
Curitiba

pobre juan oferecerá menu especial de dia dos dos namorados

Salada com mix de folhas, figos, lascas de amêndoas e redução de aceto balsâmico

Restaurante, inspirado nas típicas casas de carnes argentinas, ampliou o período para comemorar o Dia dos Namorados e também oferecerá o cardápio especial no fim de semana que antecede a celebração

A data mais romântica do ano está chegando. No dia 12 de junho, comemora-se o dia dos namorados no Brasil. Para celebrar a data, o Pobre Juan resgatou novamente o “Paixão é fogo” de anos anteriores, reforçando a ideia de que a paixão pelo fogo é o que move a marca. Como a data, neste ano, cairá em uma segunda-feira, o restaurante vai ampliar a celebração, oferecendo um menu especial de 9 a 12 de junho.

Elaborado pela chef executiva do grupo, Priscila Deus, o Menu dos Namorados inclui entrada, salada com mix de folhas, figos, lascas de amêndoas e redução de aceto balsâmico. Como prato principal, as opções são: steak, mousseline de batata com salsa tartufo, molho malbec e farofa de pistache; ou salmão grelhado com risoto al nero di seppia e molho de champagne. Para finalizar, a levíssima Torta de chocolate com frutas vermelhas.

Os valores do Menu dos Namorados são:

  • Preço individual do menu – R$ 198
  • Preço combo sem harmonização – R$ 396
  • Combo com harmonização Espumante – R$ 536
  • Combo com harmonização Vinho – R$ 578
Steak, mousseline de batata com salsa tartufo, molho malbec e farofa de pistache

O espumante servido no menu especial se trata do rótulo espanhol Cava Don Román Brut. Enquanto o vinho é o chileno Boya Pinot Noir 2109.

Lembrando que é importante fazer reserva com antecedência para essas datas, pelo telefone (41) 3020-3670. O menu não estará disponível nas plataformas de delivery, apenas nas lojas físicas.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Porto Alegre e Manaus.

Torta de chocolate com frutas vermelhas

Serviço

Menu Dia dos Namorados

Dias: 9 e 12 de junho (sexta a segunda-feira)

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

 

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Destaque da Semana

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Suplementação de vitamina D agora é recomendada a toda criança e adolescente

Com cada vez menos crianças fazendo atividades ao ar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor