Restaurante Gianttura terá dois dias de jantares românticos para os namorados

Camarões ao champagne – foto Vulgata

A noite mais romântica do ano está chegando! O Dia dos Namorados neste ano cai numa segunda-feira. E a comemoração será dupla no restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio. O menu mais que especial da data será servido nos jantares dos dias 10 (sábado) e 12 de junho. O menu com entrada, prato principal e sobremesa será oferecido por R$ 220,00 por pessoa, incluindo uma taça de espumante como cortesia.  As reservas já podem ser feitas pelo fone/whatsapp (041) 99794-0219.

O cardápio começa com as opções de entrada: Potage de pinhão (creme de pinhão com ervas finas) ou Brusqueta de Brisket bovino com cogumelos salteados e azeite de trufas). Em seguida, os casais poderão optar por um dos pratos principais:  Beef Wellington com duxelles de cogumelos e manteiga de trufas negras, servido com aligot de batatas com queijo meia cura e molho lardon) ou  Confit de Canard com molho de capim limão e legumes orientais) ou  Camarões ao molho Champagne e linguini artesanal à provençal ou Torta de abóbora e espinafre em cogumelos salteados e tofu grelhado (prato vegetariano/vegano). De sobremesa, Crépe Suzette com sorvete de amarena ou  Petit Gâteau Romeu e Julieta ( petit gâteau de Goiabada com gelato artesanal de queijo brie).

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 99794-0219 (novo número). Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta,  das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.