Sanduíche artesanal de Porchetta em destaque no domingo da Local Pães e Cafés

Um sabor exclusivo é a boa pedida para o domingo (16/07) na Local Pães e Cafés, no Centro de Curitiba. Em destaque, o Sanduba de Porchetta, que será servido do meio-dia às 18h. O sanduíche, exclusivo para esta data, ganha o tratamento artesanal que consagrou a Local. Uma pedida vegana completa o menu do domingo, apresentando pedidas para todos os gostos.

 

O tratamento artesanal é essencial nos preparos da Local. As receitas da empresa utilizam majoritariamente ingredientes orgânicos de pequenos produtores, gerando desde os pães de fermentação lenta até o mel fermentado com pimenta, entre outros produtos que ganham essa atenção e cuidado no preparo. Com regularidade, a Local realiza eventos apresentando itens exclusivos, como as pizzas napolitanas.

 

O Sanduba de Porchetta é uma dessas criações especiais. É preparado com barriga de porco marinada, assada lentamente, de depois pururucada, servida em fatias finas com salsa e mostarda escura da casa, além do pão de fermentação natural. Um sanduíche vegano é pedida alternativa para o evento: ele é feito com berinjela assada, salsa, maionese e mostarda escura da casa.

 

O Sanduba de Porchetta da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (16/07), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).

Destaque da Semana

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Sindilojas PG é presença no RD Summit 2024

Evento é realizado pela RD Station, uma das maiores...

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor