Sanduíche artesanal de Porchetta em destaque no domingo da Local Pães e Cafés

Um sabor exclusivo é a boa pedida para o domingo (16/07) na Local Pães e Cafés, no Centro de Curitiba. Em destaque, o Sanduba de Porchetta, que será servido do meio-dia às 18h. O sanduíche, exclusivo para esta data, ganha o tratamento artesanal que consagrou a Local. Uma pedida vegana completa o menu do domingo, apresentando pedidas para todos os gostos.

 

O tratamento artesanal é essencial nos preparos da Local. As receitas da empresa utilizam majoritariamente ingredientes orgânicos de pequenos produtores, gerando desde os pães de fermentação lenta até o mel fermentado com pimenta, entre outros produtos que ganham essa atenção e cuidado no preparo. Com regularidade, a Local realiza eventos apresentando itens exclusivos, como as pizzas napolitanas.

 

O Sanduba de Porchetta é uma dessas criações especiais. É preparado com barriga de porco marinada, assada lentamente, de depois pururucada, servida em fatias finas com salsa e mostarda escura da casa, além do pão de fermentação natural. Um sanduíche vegano é pedida alternativa para o evento: ele é feito com berinjela assada, salsa, maionese e mostarda escura da casa.

 

O Sanduba de Porchetta da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (16/07), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).

Destaque da Semana

Hotel do litoral catarinense conquista a chancela ‘Circuito Elegante’

O Villa d’Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí,...

Como manter a qualidade de vida no trabalho

Especialista dá dicas para empresas e colaboradores encontrarem o...

Do pop rock ao metal: vários estilos roqueiros na semana do Sheridan’s

Diferentes caminhos do rock se cruzam no palco do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor