Sopas para encarar o inverno com muito sabor no Au-Au

Capeletti in Brodo do Au-Au – foto Marcelo Krelling

Termômetros em baixa com sabor em alta: a estação mais fria do ano chega com força e faz um convite a provar pratos quentinhos. No Au-Au Lanches, o frio curitibano é recebido com opções como as tradicionais sopas da rede. O cardápio apresenta dois sabores de sopas nesta temporada.

Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa com uma saborosa sopa.

O Capeletti in Brodo estreou no Au-Au há sete anos e fez grande sucesso. Por isso não deixou mais de fazer parte do segmento do menu voltado ao inverno. Custa R$ 29,90.

Canja do Au-Au – foto Marcelo Krelling

A outra opção é tradicionalíssima também, só que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura (R$ 27,90).

As sopas podem ser aproveitadas nas lojas e pelo delivery.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: telefone (41 3092-0800) e também via iFood.
Mais em: www.auaulanches.com.br