Bar no Bacacheri terá programação especial para receber a Esquadrilha da Fumaça

Bar The Animals Foto Rúbia Oliveira e Real Time

Música, cerveja e…aviões!! Neste sábado, dia 5 de agosto, o Aeroclube do Paraná, no bairro Bacacheri, recebe o espetáculo aéreo Revoada das Velhas Águias, com participação da Esquadrilha da Fumaça, mais de 100 aeronaves e fãs da aviação de todo país. Também haverá demonstrações acrobáticas de voos, paraquedismo e outras atrações. O evento é uma homenagem aos 150 anos de Alberto Santos Dumont, brasileiro reconhecido como inventor do avião. Localizado bem na rota de pouso e decolagem dos aviões, o bar The Animals terá uma programação especial para quem for assistir ao espetáculo nesse dia.
A partir das 14 horas, serão servidos petiscos, hambúrgueres, sanduíches, caldos e diversos tipos de cervejas artesanais. Às 15h, os participantes poderão acompanhar o Show Aéreo Revoada Nacional das Velhas Águias. Depois, começam as apresentações de música ao vivo, com as bandas Ximarock (às 16h) e Lenhadores da Antártida (às 20h30). O bar conta com 12 opções de torneiras de chopes, carta de vinhos e drinks. O evento é gratuito, sem cobrança de entrada ou couvert artístico.
O bar The Animals fica na Rua Alvaro Botelho, 39 – Bacacheri, em Curitiba. Fone (41) 99829-7330. Funciona de terça a quinta-feira, das 16h30 às 23h; sexta e sábado, das 16h30 à 01h. Tem música ao vivo toda sexta e sábado.

Sanduíches do The Animals

Sobre o The Animals
O The Animals foi inaugurado em novembro de 2022, tendo à frente a empresária e cervejeira Rúbia de Oliveira. Possui 12 torneiras de chopes , que trazem todos os dias diferentes opções nacionais, importadas e algumas de produção própria. O sistema é de autosserviço, onde o cliente “domina” as torneiras e toma quanto quiser da sua bebida favorita. Rúbia também é sócia da cervejaria Inimitáveis Brew e influencer de cerveja através do Instagram @inimitaveisviventes.
Além das cervejas autorais da cervejaria Inimitáveis Brew, o The Animals Pub apresenta uma culinária que se destaca pela criatividade, cuidado com os melhores ingredientes frescos e influências das viagens que a proprietária e seu namorado fazem pelo Brasil. Entre os pratos, o Porko Loko (sanduíche de pernil defumado na casa por 5 horas, queijo e aioli caseiro); o Brie Burger, que leva hambúrguer de costela , aioli caseiro, queijo brie, rúcula e geleia de figo, e ainda o Pastel de Moqueca de Arraia, de inspiração nordestina.
O bar tem música ao vivo às sextas e sábados (pode sofrer alteração, devido a eventos e feriados). A programação semanal está no IG @theanimalspub no Instagram.
Serviço
The Animals Pub
Rua Alvaro Botelho, 39 – Bacacheri
Fone (41) 99829-7330.
Funcionamento:
Segunda a Quinta: 16h30 às 23h
Sexta e Sábado: 16h30 à 01h
Cardápio: https://the-animals-pub.ola.click/products
Instagram: @theanimalspub

Destaque da Semana

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor