Dia dos pais no pobre juan: restaurante preparou menu especial para ‘partilhar momentos únicos e sabores especiais’

O cardápio estará disponível, exclusivamente, no final de semana dos pais, dias 12 e 13 de agosto

 O restaurante Pobre Juan, localizado no térreo do Pátio Batel, preparou um menu exclusivo para o Dia dos Pais. Quem sabe o quanto é importante “Partilhar momentos únicos e sabores especiais” levando-o para almoçar no Pobre Juan que servirá o almoço especial para eles nos dias 12 e 13 de agosto (sábado e domingo, respectivamente).

O cardápio de Dia dos Pais terá como entrada: mix de tapas Pobre Juan – apresentado em uma tábua com 8 unidades, incluindo croquetas de Jamón e Ossobuco, além de mini empanadas de carne e de queijo.

Para o prato principal: tábua especial de cortes e acompanhamentos à escolha – clientes podem escolher 3 opções de cortes entre Chorizo, Ojo del Bife, Ancho, Pobre Juan e Asado de Tira, servidos junto com trio de molhos. O menu inclui três acompanhamentos à escolha do cliente entre as seguintes opções: Arroz biro biro, Farofa Pobre Juan, Papas soufflé, Arroz à piamontese e Alligot de batata com queijo gruyere –  sendo esses dois últimos incluídos especialmente para a data.

Para o  Juan Pais Compartilhado, cujo menu inclui o mix de Tapas e corte compartilhado especial, custa R$448,00. Caso o cliente queira, também, é possível pedir os itens separadamente, nesse caso, o mix de tapas Pobre Juan custa R$48,00 e a tábua especial, R$428,00.

Para essa data do Dia dos Pais, as reservas serão aceitas pelo telefone =  (41) 3020-3670.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 13 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre.

 

Serviço

Almoço de Dia dos Pais – (12 e 13 de agosto)

Restaurante Pobre Juan em Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Destaque da Semana

Os tratamentos estéticos liberados (ou não) na gravidez e na amamentação

Dermatologistas detalham quais procedimentos são seguros nessas fases e...

Três lugares para curtir o feriadão com vinho, música e gastronomia

O feriadão da Proclamação da República é uma boa...

Mili promove seu primeiro evento para influenciadoras com enfoque em maternidade e autocuidado

Bafafá das Mamães conta com palestras, atividades interativas e...

Verão: cuidados essenciais para prevenir infecções urinárias

Hidratação constante e idas regulares ao banheiro são essenciais...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor