sexta-feira, 15 novembro 2024
14.8 C
Curitiba

Festival da Marguerita chega na quarta edição na Pizzaria da Mathilda

Uma pizza clássica e com sabores inconfundíveis será celebrada e revisitada, com muita criatividade, na Pizzaria da Mathilda durante o imperdível Festival da Marguerita. A quarta edição do delicioso evento vai transformar Curitiba na capital nacional da pizza Marguerita entre os dias 29 de agosto e 29 de setembro. Serão sete sabores disponíveis nas três lojas da rede na capital paranaense.

 

As criações especiais são apresentadas pelo pizzaiolo e fundador da Mathilda, Daniel Mocellin. Desde que abriu a pizzaria, ele realiza o Festival, elaborando adaptações da tradicional Marguerita conhecida mundialmente. A versão original tem molho de tomate, manjericão, queijo parmesão e mozzarella de búfala, e é a partir dessa receita que Mocellin faz suas releituras. A massa e o formato seguem o clássico estilo napolitano que consagrou a Mathilda.

 

Um dos sabores exclusivos do festival será o “Fresh”, que leva molho de tomate, basílico, parmesão, mozzarella de búfala, rúcula, parmesão e azeite. Já o “Spicy” combina molho com basílico, parmesão, mozzarella de búfala e pimenta calabresa. Outra pedida é a “Nova Pesto”: aqui, a mozzarella de búfala é apresentada com basílico, parmesão, tomates cereja vermelhos e amarelos tostados, pimenta do reino e pesto de tomate italiano assado.

 

A pizza “Bella Bianca” leva no preparo mozzarella de búfala, basílico, parmesão, tomate cereja vermelho tostado e azeite de oliva saborizado no alho. Os veganos aproveitam a “Bianca Vegan”: queijo vegano, basílico, tomates cereja amarelos e vermelhos tostados, pimenta do reino e azeite de oliva saborizado no alho. A “Pesto” é feita com mozzarella de búfala, basílico, parmesão, tomates cereja vermelhos e amarelos tostados, pimenta do reino e pesto de rúcula. Finalizando o cardápio exclusivo, a pizza “Tomate Pelado” leva mozzarella de búfala, basílico, parmesão, lascas de tomate pelati e azeite de oliva.

 

Cada pizza do festival custará R$ 50, mas a Mathilda vai promover descontos especiais em alguns dias da semana. Na terça e quarta, duas margueritas exclusivas do evento saem por R$ 85, e na quinta-feira, cada uma fica por R$ 40 (apenas para consumo no salão e retirada).

 

O 4º Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda será realizado, entre os dias 28 de agosto e 29 de setembro, nas três unidades da rede em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.

Destaque da Semana

Feriado de Proclamação da República movimenta a hotelaria ponta-grossense

Taxa de ocupação média já está em 80% O feriado...

Grupo Zonta inaugura Hipermais no Shopping Estação, em Joinville

O Shopping Estação Joinville, o mais antigo da cidade,...

Mulheres e pessoas abaixo de 60 anos vivem menos após infarto, mostra estudo

Resultados mostram que esses grupos têm um risco relativo...

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor