domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Ile de France está com agenda de reservas aberta para o Dia dos Pais

Almoço de domingo (13/08) será em dois horários: às 12h e às 14h30. Restaurante também aceita encomendas

O Dia dos Pais merece ser celebrado com um almoço especial. A agenda de reservas do Ile de France já está aberta para o domingo (13/08) com atendimento em dois horários, às 12h e às 14h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone ou WhatsApp (41) 3223-9962.

Tradicionalmente, os pratos com carne vermelha são os mais solicitados nesta data, entre eles o Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino), Filet Roquefort e Tournedos Madère Champignons (filé com vinho madeira e cogumelos), harmonizados com os vinhos tintos. Destaque para os rótulos franceses da região de Bordeaux e para os brasileiros que surpreendem dia a dia.

Lembrando que o menu também tem opções de pratos à base de peixe, camarão e pato (Confit de Canard e Magret), além do clássico Strogonoff de Filet que é preparado da mesma maneira há 70 anos. Quem não abre mão dessa tradição pode provar o Strogonoff de Crevettes (camarões), e, agora, o Strogonoff Végétarien (receita adaptada com palmito salteados e cogumelos Paris, mantendo todo o sabor do molho original). Todas as versões podem ser solicitadas sem lactose.

Novidades

E já que estamos em pleno inverno, os clientes estão convidados a experimentar as novidades que, recentemente, chegaram ao cardápio. O Boillon aux Truffes é um caldo super aromático, servido na tradicional louça de sopas, coberto com massa folhada. A base é o consommé da casa preparado por horas, conforme manda a clássica culinária francesa, adicionado de brunoise de legumes, lâminas de cogumelos Paris e trufas negras. A outra novidade pode ser pedida como entrada ou prato principal, é o Coquille de Crevettes (concha com camarões gratinados) com páprica picante.

Sobremesas

O Ile de France também incorporou ao menu o Plat de Fromage, uma seleção de queijos ideal para ser servida antes da sobremesa, como é apreciado pelos franceses.  Este ritual prepara o paladar para a doçura das sobremesas. Falando nelas, a mais emblemática da casa é o Crêpes Suzette, flambado em frente ao cliente no momento de servir. Outras ótimas opções são o Crème Brûlée à l’Orange e o Profiteroles au Chocolat.

Encomenda antecipada

Quem prefere celebrar o Dia dos Pais em casa pode encomendar antecipadamente qualquer prato do cardápio, incluindo as sobremesas. As embalagens do delivery garantem a eficiência térmica dos pratos e a entrega é feita de carro, exclusivamente por funcionários da casa para preservar o padrão de excelência do Ile de France.

Ile de France

ALMOÇO – sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

Destaque da Semana

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Tontura ou vertigem: como saber quando procurar ajuda médica?

Os sintomas podem se confundir e não ter muita...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor