Dois saborosos pratos e um molho especial chegam ao cardรกpio da casa de massas artesanais
ย
O segundo domingo de agosto guarda uma data muito especial: o Dia dos Pais. Para celebrar esse momento, a Oggi Pasta apresenta duas deliciosas massas e um novo molho em seu cardรกpio.
O surpreendente Tortelli de pera com queijo gorgonzola e o clรกssico e versรกtil Pappardelle chegam ao menu, bem como o macio e suculento ragu de ossobuco.
Para aguรงar o paladar, as novidades sazonais jรก estรฃo disponรญveis a partir do dia 27 de julho na casa de massas localizada no Batel, em Curitiba.
ย
Oggi Pasta
Praticidade e muito sabor sรฃo a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.
As porรงรตes podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogรฃo com o molho de sua preferรชncia. O tempo de preparo รฉ de pouquรญssimos minutos.
Hรก vรกrias opรงรตes de massas recheadas: raviรณli de mozzarella com manjericรฃo, raviรณli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, raviรณli de queijo brie com damasco, capeletti, raviรณli de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, todos estes servindo em mรฉdia duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini tambรฉm estรฃo no cardรกpio.
Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estรฃo ร disposiรงรฃo dos clientes. O cardรกpio apresenta ainda deliciosos empadรตes: palmito, camarรฃo com palmito e frango. Vinhos e peรงas em cerรขmica artesanal tambรฉm estรฃo disponรญveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteรกveis.
Serviรงo:
Oggi Pasta
Al. Presidente Taunay, 396 โ Batel – (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)
@oggi.pasta
Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 ร s 19 horas; sรกbados e feriados das 10 ร s 17 horas.