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Quintal do Porco promove evento open food para iniciar nova fase

Chef Lênin Palhano - Fotógrafa Jennyfer Almeida França
Chef Lênin Palhano – Fotógrafa Jennyfer Almeida França

O Quintal do Porco está passando por uma grande transformação, sob a direção do renomado chef Lênin Palhano, que agora assume as posições de chef executivo e diretor de operações do restaurante. Para celebrar essas transformações, que serão lançadas em setembro junto com o novo conceito, cardápio e marca, o Quintal do Porco vai promover o evento Divino Quintal, no dia 27 de agosto, domingo, das 12h às 18h. Os ingressos custam R$ 189 + R$ 18,90 (taxas) e R$ 95,50 + R$ 9,45 (taxas) para crianças com idades entre 7 e 12 anos, e podem ser adquiridos no link https://www.meuipay.com.br/ingressos/ipay/app/?id=D9676A. Crianças com idades entre 0 e 6 anos não pagam.

 

Como parte de uma sequência de eventos especiais, nesse dia o restaurante abrirá ao público em novo formato: fogo de chão e ar livre. Para isso, o estacionamento mudará de visual e se transformará em um espaço para acolher os clientes. Lounges, mesões de jardim, tapetes, plantas e ombrelones vão compor o ambiente. O menu será preparado diretamente no fogo por Lênin Palhano e pela equipe do restaurante, e os clientes podem esperar carnes diversas, legumes, porco e acompanhamentos especiais. “O Lênin Palhano chegou ao Quintal e, com ele, chegou a hora de comemorar e finalmente dar início à nossa nova etapa. Preparamos um evento assinado pelo chef para marcar essa data tão aguardada, e esperamos cerca de 350 pessoas para curtir conosco”, celebra a empresária Clemilda Thomé, proprietária do restaurante.

Restaurante Quintal do Porco
Restaurante Quintal do Porco

O menu será dividido da seguinte forma: Estações de Fogo de Chão (Leitão na brasa com vinagrete de limão rosa e maionese de mandioquinha; Cozido de lentilha com barriga de porco defumada; Carré de porco grelhado com molho oriental; Baguete com linguiça de camarão e porco, lula cítrica e maionese de wasabi; Abóbora assada com molho gorgonzola, cebola roxa e nozes pecan; Berinjela assada com creme dashi e folhas; Milho na brasa com manteiga de sálvia e flor de sal; Arroz de linguiça e mexilhão; Cassoulet de vegetais com peixe na brasa), Sobremesas Bee.O (Sonho doce de leite; Arroz doce e doces de abóbora; Divino bolo), Coquetelaria, Vinhos e Cerveja. As bebidas são à parte.

 

O evento também contará com música ao vivo, em dois palcos montados (um dentro da casa e outro no estacionamento), com a seguinte programação: Titcho Looper, às 12h; Sou Nega – Janine Mathias, às 13h30; e Duo Willie Dinamite, às 15h30. Os apoiadores do evento são Mise en Place Wine (@miseenplacewine), Gold Food Service (@goldfoodservice), Chácara Maria Emilia Orgânicos (@chacaramariaemiliaorganicos), Santo Vino (@santovinovinhos), Rootstock Vinhos (@rootstockvinhos), Bacco Spirit (@baccospirit), S.A.L Spirits (@salspirits) e Trapiche Pescados (@trapichepescados).

 

SERVIÇO:

Divino Quintal | Open Food por Lênin Palhano, no Quintal do Porco

Data: domingo, 27 de agosto

Horário: das 12h às 18h

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Estacionamento próprio

Instagram: @quintaldoporcorestaurante

Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Ingressos: https://www.meuipay.com.br/ingressos/ipay/app/?id=D9676A

 

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