A versatilidade dos sanduíches e petiscos do Bar Nacional comprova sua versatilidade com a participação da casa no Festival Burger Gourmet By Restaurant Week. A casa apresenta no evento uma seleção com três sanduíches que esbanjam sabor e misturam influências gastronômicas, além de opções de petiscos não menos criativos para acompanhar. Organizado pela mesma empresa que promove o Restaurant Week, o evento vai até 20 de agosto e traz menus com preço fixo, a R$ 49,90 (incluindo um sanduíche como prato principal e mais uma porção com acompanhamento).
O Nacional participa do festival tanto no almoço como no jantar. Como prato principal, são três opções de sanduíches, que revelam algumas das influências gastronômicas do chef João Gabriel Nunes, misturando a cultura das parrillas com toques de cozinha afetiva.
Os sanduíches selecionados pelo bar são os seguintes: Nacional Cupim (cupim desfiado feito na cerveja Baden Baden Ipa, queijo gouda e cebola caramelizada servido no pão brioche), ou House Burguer Gorgonzola (Hambúrguer de 180 gramas, servido no pão caseiro com creme de gorgonzola e catupiry, cebola caramelizada e rúcula) ou Nacional Burguer Provoleta (hambúrguer de 180 gramas, servido no pão brioche com queijo provolone empanado e finalizado na parrilla, mais cebola roxa, rúcula e geleia de abacaxi apimentada da casa).
As alternativas de acompanhamentos que o cliente pode escolher são quatro: Porção completa de batata frita ou rústica, ou três unidades de bolinho de cupim com cream cheese, ou três unidades de bolinho de abóbora com carne seca, ou três unidades de bolinho de feijoada recheado com couve e linguiça Blumenau.
A exemplo da Curitiba Restaurant Week, o Festival Burger Gourmet também oferecerá a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.
Bar Nacional
Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 98849-5353
Siga: www.instagram.com/nacionalbar/