AdeTur é a realizadora do maior evento de gastronomia dos Campos Gerais

Expectativa para esse ano é de mais de 50 empresas com opções gastronômicas

Com a pandemia de Covid-19, muitos setores precisaram se reinventar e com o turismo, principalmente o gastronômico, não foi diferente. Pensando nisso, a Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur), através de um grupo de trabalho, criou o Circuito Gastronômico dos Campos Gerais.

Segundo a gerente da AdeTur, Karen Kobilarz, o evento foi construído para retomar o setor prejudicado pela pandemia. “Quando o projeto nasceu, buscamos movimentar os turistas e moradores, oferecendo promoções, sorteios e um cardápio online com opções para todos os gostos”.

E a cada nova edição, o evento ganha mais participantes. “Vemos que as empresas e agentes do turismo estão junto com o evento, o que nos motiva a continuar o trabalho em prol da região”, pontua Karen.

Neste ano, o Circuito Gastronômico dos Campos Gerais traz um formato diferente em relação aos valores dos pratos: R$49,90, R$69,90, R$89,90 e acima de R$89,90, podendo ser ofertados em formas de combo, refeições completas, entre outras, considerando consumo individual.

Os interessados em estar no evento podem cadastrar seu produto no site www.gastronomiadoscamposgerais.com.br. Para empresas presentes em uma das cidades no mapa do turismo brasileiro, a inscrição está R$50. Para outros, é R$100.

O 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é realizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com apoio do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & visitors Bureau, Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Sistema Fecomercio/PR Sesc Senac, Abrasel e Sebrae.

Destaque da Semana

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Câncer de pele no couro cabeludo: conheça os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor