Comer e Curtir completa 10 anos e amplia a atuação com novo portal

Portal Comer e Curtir terá atualizaçõe diárias (foto Vulgata)

Referência no jornalismo gastronômico em Curitiba, a coluna e blog Comer e Curtir, da jornalista Simone Meirelles, acaba de completar 10 anos. Presente no portal e nas páginas do jornal Bem Paraná desde seus primeiros meses, tem milhares de posts e cerca de 500 colunas publicadas. Agora a jornalista apresenta uma novidade: o Portal Comer e Curtir, inteiramente dedicado à gastronomia e ao lazer. O lançamento e a comemoração do aniversário aconteceram num coquetel no restaurante Gianttura, na noite desta segunda-feira (25), que reuniu um seleto grupo de empresários, jornalistas e influencers.

O novo Portal Comer e Curtir, que já está disponível, foi desenvolvido pela agência Vulgata e traz seis editorias fixas. Entre elas: Para Comer, Para Beber, Para Curtir, Para Viajar e Para Cozinhar. Dessa forma, o veículo abrange notícias sobre bares, restaurantes, bebidas, eventos, receitas e destinos de viagem, especialmente com foco em turismo gastronômico. O endereço é www.comerecurtir.com.br .

O projeto do novo Portal conta com diversos apoiadores do setor gastronômico de Curitiba, que estiveram presentes ao lançamento e já estão anunciando no veículo. São eles:  Sun Mobi Energia Solar por Assinatura, Grupo Silva – Pousada Ribeirão das Flores e Chácara Silva;  Importadora Porto a Porto, Padaria Família Farinha, Roberta Schwanke Gastronomie e Agência Vulgata.

10 ANOS DO COMER E CURTIR

O Comer e Curtir nasceu em 22 de setembro de 2013, uma consequência da paixão da jornalista Simone Meirelles pela gastronomia. Logo depois foi incorporado aos blogs do portal Bem Paraná e ganhou espaço fixo no jornal, com a coluna publicada toda sexta-feira desde então. “Importante ressaltar que a parceria com o Bem Paraná continua, tanto no blog quanto na coluna, que têm milhares de acessos semanais e leitores fiéis”, afirma a jornalista.

Nesses 10 anos, a editora do Comer e Curtir visitou inúmeros bares e restaurantes de Curitiba, divulgando cardápios e eventos. No Instagram, o perfil Comer e Curtir acumula cerca de 11 mil seguidores. Entre os acontecimentos especiais de cobertura, estão a visita a vinícolas de Portugal e Espanha numa viagem técnica enogastronômica, e, mais recentemente, a viagem à Noruega a convite do Conselho Norueguês de Pesca, para conhecer a indústria do bacalhau. Tudo devidamente registrado no blog, na coluna e no Instagram para acompanhamento dos leitores e seguidores.

Serviço:

Portal: www.comerecurtir.com.br

Instagram: @comerecurtir

Bem Paraná:  Blog Comer e Curtir