Colheita de Amora é uma das experiências do 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

Atividade acontece em novembro em uma chácara em Castro

O Circuito Gastronômico dos Campos Gerais oferece diversas experiências gastronômicas aos turistas e moradores e uma delas é a colheita de amora promovida pela Geleias Scheffer de Castro.

O proprietário, Johan Elbertus Scheffer, comenta que a experiência busca aproximar o visitante ao seu negócio. “Espero que o público compreenda o serviço que o pequeno produtor tem para produzir um produto com amor”.

O empreendedor comenta ainda esperar aumento nas visitas. “Espero que venha mais gente do que no ano passado e que o tempo colabore”.

Os interessados em aproveitar a experiência de colheita de amora podem fazer isso entre 2 e 5 de novembro e reservar seu horário pelo whatsapp no número (42) 99106-0620. A bandeja de 1kg está R$20 e a de 5kg está R$80.

O 3º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais é realizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur) com apoio do Ponta Grossa Campos Gerais Convention & Visitors Bureau, Sindicato Empresarial de Hotelaria e Gastronomia dos Campos Gerais, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Sistema Fecomercio/PR Sesc Senac, Abrasel e Sebrae.

Destaque da Semana

CCR vence leilão do Lote 3 do sistema de rodovias do Paraná

Concessionária ofertou 26,60% de desconto na tarifa de pedágio Em...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor