domingo, 26 janeiro 2025
18.9 C
Curitiba

Cooperativa Witmarsum representa o Paraná no Mesa São Paulo, um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina

Crédito: Divulgação

Premiada nacional e internacionalmente por seus queijos finos, a Cooperativa Witmarsum vai representar o Paraná em um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina, o Mesa São Paulo, que acontece de 26 a 28 de outubro, na capital paulista. A empresa expõe sua linha de queijos finos no stand do Sebrae nacional junto com outras empresas representantes de seus respectivos estados. Em sua 20ª edição e tendo como tema “Mesa Disruptiva”, o evento contará com a presença de renomados chefs de cozinha de todo o mundo, empresários do setor e demais representantes da cadeia produtiva. A programação contempla aulas ao vivo, palestras, jantares magnos e degustações.

A Cooperativa Witmarsum leva  sua linha de queijos finos, entre eles os autorais Witmarsum Colonial Natural, Witmarsum Colonial com Pimenta verde – os primeiros queijos da região Sul a terem o selo de Indicação Geográfica – além do premiadíssimo Appenzeller, que conquistou a medalha de ouro em três importantes competições gastronômicas: o Mundial do Queijo, realizado em São Paulo ano passado, o estadual Prêmio Queijos do Paraná e o Prêmio Queijo Brasil, que aconteceu em julho deste ano na cidade de Blumenau (SC). Os produtos da cooperativa estarão disponíveis para degustação do público no stand do Sebrae.

Destaque da Semana

Pesquisa identifica fatores associados a um AVC mais grave

Estudo mostra que hipertensão, tabagismo e fibrilação atrial foram...

Primeira consulta com ginecologista: quando e como ela deve acontecer?

O indicado é que essa avaliação ocorra antes da...

Saiba como sua alimentação pode interferir na sua noite de sono

Nova pesquisa destaca o papel da dieta no combate...

Teto do INSS aumenta para R$ 8.157,40 em 2025

Segurados que ganham acima do mínimo terão reajuste de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor