UFPR publica comprovante de ensalamento da primeira fase do Vestibular 2024, que acontece no próximo domingo

UFPR publica comprovante de ensalamento da primeira fase do Vestibular 2024, que acontece no próximo domingo
Crédito:Adobestock

Já está disponível no site nc.ufpr.br o comprovante de ensalamento dos candidatos inscritos para o Vestibular 2024 da UFPR, que terá sua primeira fase no próximo domingo (22/10). O Núcleo de Concursos, responsável pela realização do vestibular, recomenda que, para evitar contratempos, os candidatos verifiquem seu local de prova com antecedência e levem o comprovante de ensalamento impresso no dia da prova.

A prova será aplicada a partir das 14 horas, em 11 cidades: Cascavel, Curitiba, Guarapuava, Jandaia do Sul, Joinville, Londrina, Maringá, Matinhos, Palotina, Paranaguá e Toledo. Os portões de acesso aos locais de prova serão abertos às 12h40min e fechados às 13h30min. Os candidatos terão 5h30 para responder as 90 questões objetivas de Conhecimentos Gerais que compõem a prova da primeira fase.

Estão inscritos neste vestibular 45.335 candidatos, dos quais 36.160 concorrem a vagas na UFPR e 9.175 farão a prova para o Curso de Formação de Oficiais da Polícia Militar. A grande maioria (26.313, o que equivale a 73% do total) dos inscritos escolheu fazer a prova da primeira fase em Curitiba. Os demais candidatos vão se dividir entre Londrina (2356), Joinville-SC (2118), Cascavel (1357), Maringá (1148), Toledo (787), Guarapuava (578), Paranaguá (479), Palotina (456), Matinhos (452) e Jandaia do Sul (116).

Destaque da Semana

Prudentópolis inaugura o Caminho de São Miguel Arcanjo, com 16 igrejas ucranianas

Estruturado pela prefeitura, o novo caminho de Prudentópolis, cidade...

Alergia grave: pesquisadores desenvolvem primeira caneta de adrenalina nacional

Estimativa é que a caneta chegue ao mercado custando...

Juli Convida: uma viagem pela enogastronomia europeia no Five Lounge

Evento terá o melhor da MPB e contará com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor