O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral termina na próxima semana com um menu completo. O restaurante, que apresenta criatividade em pratos contemporâneos de alta gastronomia, tem uma sequência exclusiva disponível até 31/10 (próxima terça-feira). São quatro etapas, com três opções diferentes de prato principal para escolher, saindo a R$ 159 por pessoa.
O menu especial começa com couvert, sendo servido Pão de fubá mimoso com manteiga artesanal. Depois, entra o snack: um Roll de polvo e bacon (massa harumaki recheada com polvo e bacon).
Na sequência, entra o prato principal no qual o cliente tem três opções. Uma delas é o Polvo à Lagareira, acompanhado de batatas rústicas salteadas, cebola, alho e tomate confitado. Outra pedida é o Polvo ao Estilo Oriental, com stirfry de legumes e polvo frito finalizado com molho teriyaki. O Arroz Caldoso Surf and Turf tem o molusco grelhado e linguiça artesanal com arroz. Encerrando o menu, a sobremesa tem Mousse de chocolate belga com frutas vermelhas.
O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral acontece até 31 de outubro (terça-feira). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.