Últimos dias para aproveitar Festival do Polvo no Marcondes

O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral termina na próxima semana com um menu completo. O restaurante, que apresenta criatividade em pratos contemporâneos de alta gastronomia, tem uma sequência exclusiva disponível até 31/10 (próxima terça-feira). São quatro etapas, com três opções diferentes de prato principal para escolher, saindo a R$ 159 por pessoa.

 

O menu especial começa com couvert, sendo servido Pão de fubá mimoso com manteiga artesanal. Depois, entra o snack: um Roll de polvo e bacon (massa harumaki recheada com polvo e bacon).

 

Na sequência, entra o prato principal no qual o cliente tem três opções. Uma delas é o Polvo à Lagareira, acompanhado de batatas rústicas salteadas, cebola, alho e tomate confitado. Outra pedida é o Polvo ao Estilo Oriental, com stirfry de legumes e polvo frito finalizado com molho teriyaki. O Arroz Caldoso Surf and Turf tem o molusco grelhado e linguiça artesanal com arroz. Encerrando o menu, a sobremesa tem Mousse de chocolate belga com frutas vermelhas.

 

O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral acontece até 31 de outubro (terça-feira). A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

Destaque da Semana

Juli Convida: uma viagem pela enogastronomia europeia no Five Lounge

Evento terá o melhor da MPB e contará com...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Midialand expande deu portfólio de painéis digitais em Curitiba

Agora a empresa conta com 30 painéis, entre relógios...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor